Tesla Energy наращивает найм в Giga New York для ускоренного производства солнечной энергии

Tesla Energy наращивает найм в Giga New York для ускоренного производства солнечной энергии

Tesla нанимает более 30 различных должностей в Giga New York, предприятии, где компания производит свою солнечную продукцию.

Недавние списки вакансий на LinkedIn для предприятия компании в Буффало показывают, что требуется широкий спектр навыков, включая, помимо прочего, инжиниринг, обслуживание оборудования, производственные операции и монтажников на крышах.

Источник, знакомый с этим вопросом, который разговаривал с Teslarati, поговорил с сотрудниками завода, которые сообщили, что в настоящее время предприятие работает по 24-часовому графику шесть дней в неделю, чтобы удовлетворить спрос. В целом, этот шаг, похоже, подтверждает, что расположение на 88 акрах значительно ускоряет производство и установку солнечной энергии, что совпадает с ростом компании в энергетическом секторе.

Кредит: Tesla

Компания Tesla недавно приняла ряд инициатив, направленных на повышение привлекательности своих энергетических продуктов для потребителей. Помимо снижения цен в октябре прошлого года, компания также представила программу стимулирования, включающую вознаграждение в размере 250 долларов США для новых потребителей солнечной энергии, которые приобретают или подписываются на систему солнечных панелей через реферальную программу компании. «Наша цель — создавать лучшие продукты для экологически чистой энергии и помогать владельцам Tesla делиться своим волнением и опытом с другими», — написала компания в своем заявлении.

Усилия Tesla по наращиванию производства солнечной энергии до этого последнего набора сотрудников подробно описаны в их письме с отчетом о доходах за второй квартал 2020 года. «Установки Solar Roof во втором квартале выросли примерно втрое по сравнению с первым кварталом. Мы продолжаем расширять нашу команду по установке, чтобы увеличить скорость развертывания », — говорится в сообщении. Кроме того, обновление Tesla за второй квартал 2020 года также рекламировало цену как главный аргумент в пользу продажи ее энергетических продуктов. «Недавно мы сделали модернизацию домов на солнечной энергии еще более доступной в США, а также предложили панели с повышенной эффективностью. При цене 1,49 доллара за ватт средняя солнечная система Tesla теперь на треть дешевле, чем в отрасли », — говорится в письме.

Несмотря на то, что в США одни из самых дорогих тарифов на солнечные панели и производство энергии в мире, Tesla удалось снизить цену за ватт. Солнечные панели компании примерно на треть дешевле, чем в среднем по отрасли в США. Существенным преимуществом Tesla является ее способность сократить мягкие расходы на свою солнечную программу.

Разрешение клиентам заказывать солнечные батареи онлайн, как и их электромобили, является одним из основных факторов, позволяющих компании минимизировать свои расходы. Сведение к минимуму расходов, в частности, за счет отказа от специализированной команды продаж, помогло Tesla Energy пережить тяжелые экономические времена, поддерживая спрос, что наиболее наглядно продемонстрировано при увеличении найма.

Многие люди забывают, что Tesla участвует в производстве продукции для производства и хранения энергии из-за своего широко процветающего автомобильного сектора. Тем не менее, энергетическая составляющая Tesla увеличивается благодаря доступным продуктам, и компания готовится к массовому найму сотрудников, чтобы удовлетворить спрос.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *