Tesla Energy представила обновленный интерфейс мобильного приложения

Tesla Energy представила обновленный интерфейс мобильного приложения

Недавно выпущенный видеоролик, демонстрирующий набор продуктов Tesla для солнечных батарей и аккумуляторов, дал краткое представление о том, что вполне может стать предстоящим обновлением мобильного приложения компании. Судя по видео, в обновленном мобильном приложении Tesla будет новый пользовательский интерфейс с анимированными элементами.

Набор продуктов Tesla, включая накопители энергии, можно отслеживать и контролировать через мобильное приложение. Это позволяет клиентам Tesla Energy иметь полный доступ к своим аккумуляторным батареям и функциям солнечной системы, таким как функция Storm Watch Powerwall 2. Как и в случае с электромобилями компании, Tesla внедряет новые функции для своих энергетических продуктов, к некоторым из которых можно получить доступ через мобильное приложение.

Краткий видеоролик с обновленным интерфейсом мобильного приложения Tesla, показанный в недавно выпущенном видео, очень похож на выводы известного владельца Tesla и постоянного хакера @greentheonly. Грин отметил, что в недавней серии твитов он обнаружил некоторые новые медиаресурсы для энергетических продуктов Tesla в обновлении программного обеспечения автомобиля. Хакер упомянул, что найденные им медиаресурсы были анимированными, как и в недавно выпущенном видео.

Достаточно интересно, что новые медиаресурсы, обнаруженные хакером Tesla, включали аватары других энергетических продуктов, таких как Megapack, и предмет, указанный как «промышленный генератор». Также примечательно то, что активы были обнаружены в программном обеспечении для электромобилей Tesla. Это вполне может быть совпадением, хотя есть предположения, что компания также может в будущем изучить возможность доступа к функциям Tesla Energy со своих автомобилей.

Хотя Tesla Energy по большей части отошла на задний план в программе электромобилей компании, за последние годы она заметно выросла. В информационном письме компании за 4 квартал 2020 финансового года Tesla сообщила, что объем развертываний хранилищ энергии вырос с 1,65 ГВтч в 2019 году до более 3 ГВтч в 2020 году, что на 83% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Посмотрите новое видео Tesla Energy ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *