Tesla FSD Beta 10.2 начинает развертываться для новых тестеров с отличными оценками безопасности

Tesla FSD Beta 10.2 начинает развертываться для новых тестеров с отличными оценками безопасности

После небольшой задержки в эти выходные Tesla официально начала развертывание бета-версии 10.2 Full Self-Driving (FSD). Обновление распространяется не только на существующую группу бета-тестеров FSD; он также передается новой группе владельцев, получивших безупречный рейтинг в системе оценки безопасности компании.

Среди сообщений в социальных сетях от ветеранов бета-тестирования FSD, которые участвовали в программе большую часть года, генеральный директор Tesla Илон Маск написал в Твиттере, что FSD Beta 10.2 внедряется на автомобили, получившие 100 баллов за безопасность. последние 100 миль. Это, вероятно, приведет к появлению большого количества новых тестировщиков, поскольку многочисленные владельцы Tesla очень много работали, чтобы претендовать на развертывание FSD Beta 10.2.

Изначально FSD Beta 10.2 планировалось выпустить в полночь пятницы примерно для 1000 новых владельцев с отличными показателями безопасности. По словам Маска, развертывание расширенной системы помощи водителю будет задержано в течение нескольких дней, чтобы увидеть, как работает программа, и, если она будет успешной, бета-версия FSD будет постепенно развернута для владельцев с оценкой безопасности 99 и ниже. Однако позже генеральный директор пояснил, что FSD Beta 10.2 будет нужно еще пару дней до того, как он был готов.

После этого Маск написал еще несколько твитов о выпуске бета-версии FSD. Поздно в субботу генеральный директор заявил, что команда Tesla очень усердно работала в выходные, чтобы обеспечить безопасный выпуск усовершенствованной системы помощи водителю. Однако Маск заметил, что его проинформировали о том, что FSD Beta 10.2 — отличный вариант. Выпуск в воскресенье вечером. Это было повторено в другом посте в воскресенье вечером, когда Маск заверил давнего бета-тестера FSD, что обновление 10.2 действительно придет через несколько часов. Генеральный директор не шутил.

Примечания к выпуску Tesla для FSD Beta 10.2, похоже, идентичны предыдущим версиям расширенного набора вспомогательных драйверов, предполагая, что улучшения системы были в основном скрыты. При этом опытные бета-тестеры FSD заметили, что версия 10.2 является значительным улучшением по сравнению с предыдущей версией системы. На YouTube уже было размещено несколько дисков с нулевым вмешательством, и владельцы, которые участвовали в программе с прошлого года, описали FSD Beta 10.2 как плавную, уверенную и стабильную сборку. Отчеты о более строгой системе контроля за драйверами, когда задействована FSD Beta, также были опубликованы в Интернете.

Пока что первые впечатления от FSD Beta 10.2 весьма положительные. Также очевиден более широкий выпуск усовершенствованной системы помощи водителю: многочисленные владельцы Tesla делятся приветственными письмами от компании в социальных сетях. В целом, выпуск FSD Beta 10.2 кажется знаковым достижением для компании. После чрезвычайно осторожных 11 месяцев тестирования FSD Beta с очень ограниченным числом пользователей, Tesla теперь постепенно тестирует свою передовую систему помощи водителю на гораздо большем парке автомобилей. Это может принести большую пользу программе FSD Beta, так как объем обучающих данных для нейронных сетей Tesla, вероятно, скоро значительно вырастет. Это должно проложить путь для более быстрых обновлений системы FSD Beta, что должно позволить компании приблизиться к своей цели по достижению истинного автономного вождения в будущем.

Посмотрите видео о первом приводе FSD Beta 10.2 в видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla FSD Beta 10.2 начинает развертываться для новых тестеров с отличными оценками безопасности