Tesla FSD Beta 10.3.1 начинает развертывание после короткого отката на выходных

Есть ли у Tesla шанс после комментариев главы NTSB?

Полная самоуправляемая бета-версия Tesla 10.3.1 развертывается среди участников бета-пула компании сегодня утром после отката после того, как в воскресенье были обнаружены ошибки при первоначальном развертывании программного обеспечения версии 10.3.

Tesla выпускает обновления для программы FSD Beta каждые две недели в течение нескольких месяцев, а новые версии программного обеспечения выпускаются каждую вторую пятницу. Выпуск FSD Beta 10.3 был запланирован на пятницу, 22 октября, но из-за задержек генеральный директор Tesla Илон Маск временно приостановил выпуск до воскресенья, сославшись на «регресс на некоторых поворотах налево на светофоре».

Бета-версия FSD 10.3 была выпущена в воскресенье утром, но была быстро отозвана многими владельцами. Некоторые из них связались с , чтобы указать, что они были добавлены в программу бета-тестирования со своим рейтингом безопасности 99, только чтобы увидеть, что их разрешение было отозвано. «Я сделал последнее обновление программного обеспечения, и оно лишило меня доступа к ФСБ. Моя оценка безопасности по-прежнему составляет 100. Происходит что-то нелепое, — сказал нам один владелец. Другой сказал, что их транспортному средству был предоставлен доступ к бета-версии FSD в воскресенье утром, но быстро понял, что кнопка запроса снова появилась на их экране навигации.

По словам Маска, исчезновение версии 10.3 было запланировано. «Обратите внимание, этого и следовало ожидать от бета-версии программного обеспечения. Невозможно протестировать все конфигурации оборудования в любых условиях с помощью внутреннего QA, следовательно, публичной бета-версии », — сказал генеральный директор в Twitter.

Tesla, похоже, понимает некоторые недостатки программы бета-тестирования. Маск написал в Твиттере о выпуске FSD Beta 9.2, что это было «не очень хорошо., », Но улучшения внедряются каждые две недели, и результаты неуклонно повышают понимание автомобилей компании с каждой пройденной милей.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу []

Tesla FSD Beta 10.3.1 начинает развертывание после короткого отката на выходных