Tesla FSD Beta 9.2 с легкостью завершает живописную поездку в Йосемити

Tesla FSD Beta 9.2 с легкостью завершает живописную поездку в Йосемити

Илон Маск может подумать, что Tesla FSD Beta 9.2 на самом деле не так уж хороша, учитывая улучшения, которые появятся в V10 позже на этой неделе, но текущая итерация расширенной системы помощи водителю, тем не менее, не что иное, как потрясающая. Это было подчеркнуто в недавно опубликованном видео, показывающем, как Tesla Model X с FSD Beta 9.2 легко едет в Йосемити.

Как отмечает бета-тестер FSD Владельцы Tesla Кремниевая долинаМодель X на видео работала под управлением версии программного обеспечения 2021.20.12.25.15. Скорее всего, это будет одна из последних поездок автомобиля в Йосемити с FSD Beta 9.2, поскольку Илон Маск отметил, что FSD Beta 10, который, как ожидается, станет заметным улучшением по сравнению с текущей версией системы помощи водителю, будет разворачиваться в ближайшем будущем. Полночь пятницы.

Взгляд на привод Yosemite от FSD Beta 9.2 показывает, что система неуклонно становится более плавной и ведет себя как опытный водитель. Сама поездка прошла без происшествий, и именно это делает ее такой впечатляющей. Есть что-то естественное и уместное в идее электромобиля с продвинутым программным обеспечением, перемещающегося по живописному маршруту, в то время как водитель и пассажиры транспортного средства, в конце концов, наслаждаются видом.

Это, конечно, не означает, что FSD Beta 9.2 была идеальной во время езды, поскольку система, казалось, колебалась в нескольких местах. Также были участки, на которых было бы лучше, если бы машина немного притормозила. Но, несмотря на это, очень сложно не впечатлиться тем фактом, что Model X в видео получила все свои расширенные возможности помощи водителю благодаря серии беспроводных обновлений.

Ожидается, что предстоящее обновление FSD Beta 10 на этой неделе станет существенным улучшением по сравнению с уже впечатляющей версией V9.2. По словам Маска, это отчасти связано с тем, что FSD Beta 10 будет иметь полностью переобученную нейронную сеть, которая, в свою очередь, может открыть путь к возможному выпуску кнопки загрузки FSD, которая была долгожданной и долгожданной.

Посмотрите видео ниже, как владельцы Tesla в Силиконовой долине выступают в Йосемити с FSD Beta 9.2.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по аккаунту. Просто отправьте сообщение []

Tesla FSD Beta 9.2 с легкостью завершает живописную поездку в Йосемити

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *