Tesla FSD Beta 9 получит обновление с «несколькими улучшениями» в пятницу

Tesla FSD Beta 9 получит обновление с «несколькими улучшениями» в пятницу

Tesla FSD Beta 9 была развернута только для избранного числа тестеров в течение нескольких недель, но компания, похоже, готова выпустить обновление для расширенной системы помощи водителю. На это намекнул генеральный директор Илон Маск в недавнем общении в Twitter.

Отвечая на вопрос владельца Tesla Model 3, который недавно испытал FSD Beta 9 в действии, Маск отметил, что обновление для расширенной системы помощи водителю будет выпущено в ближайшую пятницу в полночь. Маск не сообщил подробностей о грядущем обновлении FSD Beta «V9.1», хотя заявил, что оно представит «несколько улучшений».

Недавний пост Маска в Твиттере является хорошим предзнаменованием для программы Tesla FSD Beta, поскольку он намекает, что обновления для расширенной системы помощи водителю, вероятно, будут регулярно выпускаться снова. После первого развертывания Full Self-Driving Beta в конце прошлого года, обновления были развернуты для участников программы FSD Beta на регулярной основе, но они прекратились, поскольку Tesla решила изменить свой подход к полностью автономному вождению, устранив радар.

Эта серия обновлений программного обеспечения для программы FSD Beta закончилась в этом месяце, когда компания выпустила V9, первую итерацию расширенного пакета помощи водителю, который использует Tesla Vision. Учитывая, что версия V9.1, похоже, будет выпущена до конца месяца, похоже, что обновления программного обеспечения Tesla для FSD Beta вернулись к своему обычному циклу. Это должно позволить Tesla быстрее доработать FSD Beta, возможно, даже проложив путь к более широкому выпуску усовершенствованной системы помощи водителю.

Несколько пользователей FSD Beta 9 отметили, что подход Tesla Pure Vision сделал пакет Full Self-Driving более уверенным по сравнению с его предыдущими версиями, в которых по-прежнему использовались данные как с камер, так и с радара. Сообщается, что также были уменьшены причуды, такие как случаи фантомного торможения. Это, конечно, не означает, что FSD Beta 9 уже идеальна, но, основываясь на отзывах нескольких участников программы, подход Tesla Pure Vision кажется окончательным шагом к автономному вождению.

Посмотрите видео о работе Tesla FSD Beta 9 ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla FSD Beta 9 получит обновление с «несколькими улучшениями» в пятницу