Tesla FSD Beta сейчас тестируется в Европе: хакер

Шорты Tesla (TSLA) делают ставку в 20 миллиардов долларов против акций автопроизводителя

Похоже, что Tesla прилагает все усилия для того, чтобы довести свою полную самодвижущуюся бета-версию до зарубежных территорий. Инициатива, похоже, является частью усилий Tesla по расширению охвата своей продвинутой системы помощи водителю, которая вместе с ожидаемой открытой программой Supercharger должна помочь компании утвердить свою репутацию производителя автомобилей, стоящего на переднем крае как электромобилей, так и электромобилей. революция автономии.

На обновление намекнул известный владелец-хакер Tesla. @greentheonly, который заявил, что код компании показывает, что некоторые автомобили в Европе в настоящее время работают под управлением FSD Beta. Уважаемый хакер не указал конкретную сборку FSD Beta, которую, как сообщается, используют европейские тестировщики, хотя он отметил, что владельцы ограниченной программы все еще находятся в строгих соглашениях о неразглашении.

Бета-тесты FSD за пределами США, похоже, также не ограничиваются только Европой, и владелец-хакер позже добавил, что некоторые Теслас яп Китай также, похоже, работает продвинутая система помощи водителю. Конечно, обучение Tesla по автопилоту в Китае сильно отличается из-за постановлений местного правительства, но присутствие очевидных бета-тестеров FSD в стране говорит о том, что компания прилагает серьезные усилия, чтобы довести свою полную бета-версию Self-Driving до владельцев за пределами США. .

Эти обновления весьма интересны, учитывая, что в ближайшие несколько дней ожидается, что в FSD Beta будут внесены некоторые существенные улучшения. В сообщении в Twitter в прошлом месяце генеральный директор Tesla Илон Маск заявил, что FSD Beta 10, которая должна быть выпущена позже на этой неделе, будет включать полностью переобученную нейтральную сеть. После выпуска FSD Beta 10 Маск отметил, что, скорее всего, потребуется всего несколько недель на настройку и исправление ошибок, прежде чем компания сможет развернуть долгожданную и долгожданную кнопку «Загрузить FSD» для более широкой группы. владельцев электромобилей.

Tesla делает большую ставку на FSD Beta 10. Сегодня пользователи FSD Beta используют версию 9.2, выпущенную несколько недель назад. Первоначально Маск отметил, что FSD Beta 9.3 будет следовать за V9.2, хотя позже он обновил это, заявив, что вместо этого Tesla перейдет прямо на FSD Beta 10. И, по словам Илона Маска, FSD Beta 10 будет «следующего уровня», поскольку в нем должны быть внесены некоторые существенные улучшения по сравнению с возможностями V9.2.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla FSD Beta сейчас тестируется в Европе: хакер