Tesla FSD Beta V9 отложена еще на неделю, чтобы «исправить некоторые очевидные проблемы», — говорит Илон Маск.

Медведь Tesla (TSLA) скептически относится к автопроизводителю, но говорит, что не сокращайте акции

Выпуск 9-й бета-версии полной самоуправляемой версии Tesla отложен еще на неделю, сообщил сегодня утром генеральный директор Илон Маск подписчикам в Twitter. Пакет FSD Suite готовился к выпуску в течение нескольких месяцев, и Маск намекнул на скорое развертывание функции полуавтономного вождения. Однако несколько раз случались неожиданные задержки, и ожидаемый выпуск FSD V9 за второй квартал становится все более надуманным по мере того, как квартал подходит к концу.

Лента Маска в Twitter — обычное место для владельцев Tesla, где они получают новости от генерального директора компании из первых рук. Однако даже Маск, который занимал должность генерального директора в Tesla с 2008 года, может быть неоднозначным в своих прогнозах, особенно когда автопроизводитель продолжает преодолевать сложные и, очевидно, неожиданные узкие места, которые могут возникнуть при том, что кажется упадком. шляпа.

Маск сказал сегодня рано утром, что «мы [Tesla] необходимо исправить некоторые очевидные проблемы перед выпуском бета-версии 9, надеюсь, на следующей неделе ». Это был повторяющийся тон генерального директора Tesla, который сказал, что в настоящее время использует FSD «Alpha 9» в своем личном автомобиле.

У Tesla были некоторые проблемы с сокращением точных сроков выпуска FSD v9, и это связано с территорией. Компания долгое время работала над выпуском «полной» версии своего пакета FSD, и с годами возможности стали более сложными и точными в зависимости от производительности. Tesla также изменила свой подход к автономному вождению, поскольку недавно отказалась от радаров в своих транспортных средствах в пользу подхода только с камерой. Удаление радара, известное как Tesla Vision, в глазах Маска было избавлением от «костыля».

Маск сказал во время отчета о финансовых результатах за первый квартал 2021 года:

«Я думаю, что с устранением радара мы наконец избавимся от одного из последних костылей. Радар действительно … он восполнял некоторые недостатки зрения, но это нехорошо. Вам просто нужно зрение, чтобы работать ».

Последнее обновление FSD Beta V9 произошло 6 июня, когда Маск сообщил владельцам Tesla подробности о долгожданном выпуске V9. «Еще один производственный выпуск Pure Vision на этой неделе, а через неделю или две — FSD Beta 9. V9.0 FSD — это тоже чистое видение. Фундаментальные улучшения огромны », — сказал он.

Это означало бы, что V9 будет выпущен для клиентов не позднее 20 июня. Но обновление так и не вышло, и вчера вечером владельцы Tesla получили наиболее четкое предложение от Маска, в котором он сказал, что необходимо «исправить некоторые очевидные проблемы».

Теперь, когда Model 3 и Model Y работают без радара, могут возникнуть некоторые узкие места с пакетом FSD. Хотя подход, основанный на камерах, был в повестке дня Tesla в течение некоторого времени, нет никаких указаний на то, вызывает ли переход проблемы для команды Tesla Autopilot. Многие владельцы автомобилей Tesla без радаров указали, что производительность на самом деле улучшилась, но нет никаких указаний на то, что именно снова вызывает задержки.

Tesla FSD Beta V9 отложена еще на неделю, чтобы «исправить некоторые очевидные проблемы», — говорит Илон Маск.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *