Skip to main content

Tesla Giga Berlin, похоже, настроена стать самой веселой фабрикой производителя электромобилей. Как можно было увидеть в недавнем видео, опубликованном Tesla Manufacturing на ее официальном аккаунте в социальных сетях X, Tesla Germany недавно раскрыла тайну внутреннего «Giga Gym» Giga Berlin.

«Giga Gym», по крайней мере, судя по видео, опубликованному Tesla Manufacturing, кажется, полностью оборудован разнообразным тренировочным оборудованием, от гантелей до кардиотренажеров и площадок для занятий йогой. И в истинном стиле Tesla стены спортзала заполнены крутыми фресками, включая мем с накачанным догом, который Илон Маск наверняка одобрит. В видео «Giga Gym» также был показан стол диджея.

Менеджер завода Giga Berlin Андре Тириг отметил в апреле, что Tesla Germany сосредоточится на профилактическом медицинском обслуживании сотрудников предприятия. В то время руководитель сообщил немецкому СМИ BZ, что на объекте находятся физиотерапевты и специалисты по трудотерапии, которые будут обслуживать потребности работников предприятия. Тириг также заявил тогда, что Tesla Germany занята строительством фитнес-центра для завода.

«Заглядывая вперед, мы теперь будем гораздо больше фокусироваться на профилактике. В настоящее время мы строим собственную фитнес-студию, где у нас также есть возможность предлагать очень целенаправленные тренировки, например, в качестве контрмеры против монотонных физических нагрузок», — сказал Тириг.

Giga Berlin с его рейв-пещерой «Hamster», горкой для взрослых в передовом покрасочном цехе и «Giga Gym» — это, пожалуй, самая «веселая» фабрика среди существующих заводов Tesla. Несмотря на это, объект, возможно, также является наиболее тщательно изученным, и в некоторых сообщениях утверждается, что на Giga Berlin очень высокий уровень травматизма. Однако эти заявления были опровергнуты министром здравоохранения Бранденбурга Урсулой Ноннемахер (партия зеленых).

«Мы относимся к Tesla, как к любой другой компании. Они не получают никаких скидок или льгот… Я могу вас заверить, что нет ни одной компании или крупной строительной площадки во всем Бранденбурге, которые проверялись бы более тщательно и часто, чем строительная площадка Tesla», — заявил Ноннемахер.

Tesla Giga Berlin представляет «Giga Gym» для сотрудников завода

Оставить комментарий