Tesla Giga Berlin стартует в 2022 году с 33 автомобилей Model Y местного производства

Tesla Giga Berlin стартует в 2022 году с 33 автомобилей Model Y местного производства

Tesla Giga Berlin, похоже, с нетерпением ждет начала работы и начала производства Model Y в этом году. На недавних снимках, сделанных на территории Giga Berlin, видно, как минимум 33 автомобиля Model Y местного производства, припаркованные на территории объекта.

Местный обозреватель Giga Berlin, Тобиас Линд, на этой неделе пристально следила за гигафабрикой Tesla в Германии. Он сообщил, что видел 12 Model Y, которые улетели несколько дней назад, а еще 33 были припаркованы в Giga Berlin в среду, 5 января.

Совсем недавно Линд заметил три автомобиля Model Y, которые, казалось, были окрашены в три цветовых варианта Giga Berlin, а именно Deep Crimson Multicoat, Abyss Blue Multicoat и Mercury Silver Metallic. Среди Model Y, припаркованных в Giga Berlin, также были черно-белые автомобили. Цвета просочились еще в октябре 2021 года через мобильное приложение Tesla.

Model Ys, припаркованные в Giga Berlin, скорее всего, являются тестовыми производственными единицами, поскольку Tesla еще не получила полного разрешения на производство или доставку автомобилей от Государственного управления окружающей среды Бранденбурга. Пока неясно, когда Tesla Giga Berlin получит полное одобрение и официально начнет производство автомобилей. Обсуждения любых возражений против гигафабрики Tesla завершились в прошлом году.

Государственное управление окружающей среды не предоставило конкретных сроков того, когда ожидать полного одобрения. Однако процесс утверждения Tesla, похоже, идет гладко — настолько гладко, насколько это вообще возможно в Германии. У Tesla Giga Berlin уже есть новый сосед, немецкий профсоюз IG Metall, который намекает, что завод электромобилей в конечном итоге начнет работу.

Tesla Giga Berlin может значительно увеличить объемы производства и поставок электромобилей в 2022 году, даже если к концу года он не выйдет на полную мощность. Tesla превзошла ожидания в 4 квартале 2021 года, превысив поставку 300000 автомобилей. В 2021 году компания поставила почти 1 миллион автомобилей, завершив год передачей 936 172 автомобилей.

Показатели Tesla на конец года ошеломляют, учитывая, что только Giga Shanghai и завод Fremont производили эти автомобили. Как только Giga Berlin и Giga Texas начнут производство, Tesla наверняка получит 1 миллион передач, а, возможно, даже больше.

Посмотрите последнее видео Giga Berlin ниже!

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla Giga Berlin стартует в 2022 году с 33 автомобилей Model Y местного производства