Tesla «Giga Bier» украшена бутылкой в ​​стиле Cybertruck.

Tesla "Giga Bier" украшена бутылкой в ​​стиле Cybertruck.

Сегодня стартовала ярмарка Tesla Giga в Берлине, на которой присутствовал Илон Маск. Как обычно для крупнейших мероприятий Tesla, Илон Маск кратко обратился к участникам Giga Fest. Он ответил на несколько вопросов и поделился интересными моментами о территории Giga Berlin и проектах Tesla. Он также дразнил новый алкогольный напиток — GigaBier.

«Мы собираемся построить вокзал прямо на территории. А потом у нас будут граффити по всей фабрике, снаружи и так далее. Так что я думаю, это будет довольно круто. Некоторые из них у нас уже есть. И мы даже собираемся выпить пива », — сказал он, когда позади него было показано отрендеренное изображение Tesla« GigaBier ».

Судя по изображению Илона Маска, бутылка GigaBier, очевидно, была вдохновлена ​​внешним видом Cybertruck. Это можно было увидеть по резким линиям и углам бутылки GigaBier, которые напоминают кузов будущего полностью электрического пикапа.

Интересно, что GigaBier вполне может стать первым продуктом под торговой маркой Cyberquad, которую Tesla подала в Ведомство США по патентам и товарным знакам (USPTO) в прошлом месяце. Tesla планирует выпустить квадроцикл Cyberquad вместе с Cybertruck в качестве дополнительной опции. Маск поделился на недавно состоявшемся Ежегодном собрании акционеров в 2021 году, что Tesla, вероятно, войдет в Cyberquad в Giga Texas.

Однако товарный знак Cyberquad, на который Tesla недавно подала заявку в ВПТЗ США, был не для его квадроцикла. Заявка была на серию товаров, поданных по категориям: игры, игрушки, спортивные товары и одежда. Это наводило на мысль, что Tesla может стремиться производить и выпускать предметы, вдохновленные ее «кибер-дизайном».

Хотя в патент не входили напитки, дизайн бутылки GigaBier определенно подпадает под элементы, вдохновленные Tesla Cybertruck. Любовь Илона Маска к Cybertruck хорошо известна, и его склонность к продаже забавных вещей, таких как The Boring Company Not-a-Flamethrower и Tesla Short Shorts, хорошо известна. Тогда GigaBier с бутылкой, вдохновленной Cybertruck, можно было бы считать вполне подходящей для компании и ее генерального директора.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla Giga Bier украшена бутылкой в ​​стиле Cybertruck.