Tesla Giga Shanghai готова сокрушить поставки в четвертом квартале, много машин до краев забито

Tesla Giga Shanghai готова сокрушить поставки в четвертом квартале, много машин до краев забито

Tesla China, похоже, готова сокрушить поставки в четвертом квартале 2021 года. Недавнее видео Giga Shanghai показало, что холдинговые участки завода были заполнены до краев, что намекает на высокий спрос Tesla в этом квартале.

Сторонники Tesla насчитали рекордные 2150 автомобилей, припаркованных в Giga Shanghai, в видео, опубликованном 28 октября оператором дронов Джейсоном Янгом. Видео показывает, что Giga Shanghai не сдаётся до конца 2021 года. Похоже, что Tesla China делает прямо противоположное и прилагает больше усилий, чем когда-либо.

По состоянию на сентябрь Tesla Giga Shanghai достигла уровня производства 1600 единиц Model Y в день. В августе предприятие сообщило о производстве 1000 автомобилей Model Y и 800 единиц Model 3 в день. Обновленные номера Giga Shanghai Model 3 не сообщаются, но можно с уверенностью сказать, что завод производит не менее 2000 автомобилей в день.

Tesla China опубликовала блестящие данные о поставках за сентябрь, в общей сложности 56 006 поставок. По данным Китайской ассоциации легковых автомобилей (CPCA), поставки Tesla Giga Shanghai выросли на 27% по сравнению с предыдущим месяцем. Только в третьем квартале 2021 года Tesla China продала 133 238 автомобилей, что составляет 44% продаж Tesla в третьем квартале. Это способствовало увеличению поставок Tesla в Европу.

Tesla Giga Shanghai по-прежнему увеличивает свои производственные мощности. Tesla по-прежнему оптимизирует все свои нынешние гигафабрики. По состоянию на третий квартал 2021 года Tesla поставила 627 350 единиц в этом году, что превзошло общее количество поставок в 2020 году, равное 499 550.

Посмотрите видео о Giga Shanghai ниже!

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla Giga Shanghai готова сокрушить поставки в четвертом квартале, много машин до краев забито