Tesla Giga Shanghai начинает действовать, когда третий квартал 2021 года вступает в свои последние недели

Tesla Giga Shanghai начинает действовать, когда третий квартал 2021 года вступает в свои последние недели

Недавнее видео Gigafactory Shanghai показывает, что Tesla China более чем готова к еще одному рывку в конце квартала, поскольку третий квартал 2021 года подходит к концу.

Оператор дронов Ву Ва ​​недавно опубликовал еще одно видео Giga Shanghai, демонстрирующее производственную мощность Tesla для сообщества электромобилей. Участок Giga Shanghai, казалось, был заполнен до краев приборами Model 3 и Model Y, сделанными в Китае, на видео. По состоянию на 3 сентября Giga Shanghai, похоже, достигла самого высокого уровня загрузки с момента запуска в полную эксплуатацию в прошлом году.

Летом Tesla Giga Shanghai открыла свои двери для влиятельных лиц в социальных сетях. В августе китайский YouTuber MickeyworksTV опубликовал видео, в котором отметил, что завод Tesla в Шанхае уже достиг годового уровня производства 450 000 единиц.

В прошлом году Tesla произвела 509 737 единиц и в общей сложности поставила 499 550 автомобилей, что незначительно уступает плану на 2020 год. При годовом объеме производства 450 тыс. Tesla Giga China будет очень близка к производству всего количества автомобилей, поставленных Tesla в прошлом году самостоятельно.

Tesla не установила конкретных планов на 2021 год. Тем не менее, компания отметила, что в 2020 году она побьет свои показатели производства и поставок, которые сами по себе являются рекордными. Предполагалось, что Gigafactory Berlin начнет работу в этом году и в этом квартале начнет поставки Model Y в Европу. Однако даже без своего завода в Германии Tesla, похоже, способна выполнить план на 2021 год, имея только завод Fremont и Gigafactory Shanghai.

Сообщается, что в прошлом месяце Tesla Giga Shanghai начала производить 1000 автомобилей Model Y в день. Официально Tesla China в июле экспортировала в Европу 8210 Model Y, которые прибыли в августе.

Tesla начала поставки Model Y в Европу за считанные дни августа. Менее чем за неделю Tesla Model Y поднялась на вершину чартов продаж в Норвегии, опередив электромобили, такие как Volkswagen ID.4 и Ford Mustang Mach-E.

На последнем отчете о прибылях и убытках Giga Shanghai был официально назван главным экспортным центром Tesla. Судя по количеству автомобилей, обнаруженных на территории Tesla China, Gigafactory Shanghai, безусловно, оправдывает ожидания компании и многое другое.

Смотрите видео Wu Wa о Tesla Giga Shanghai ниже!

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla Giga Shanghai начинает действовать, когда третий квартал 2021 года вступает в свои последние недели

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *