Tesla Giga Shanghai возвращается в строй в погоне за рекордными поставками в четвертом квартале

Tesla Giga Shanghai возвращается в строй в погоне за рекордными поставками в четвертом квартале

Если и есть что-то, что 2020 год доказал для Tesla, так это то, что Gigafactory Shanghai неуклонно играет все большую роль в квартальных показателях производителя электромобилей. И теперь, когда заявленные обновления производственных линий Model 3 на предприятии завершены и семидневное празднование Национального дня закончилось, становится очевидным, что Tesla China надеется завершить год на высокой ноте, особенно когда речь идет о поставках автомобилей. .

Недавние облеты с помощью беспилотников на площадку Gigafactory Shanghai показали, что огромное количество транспортных средств, обнаруженных на площадке до конца третьего квартала, было очищено, что позволяет предположить, что автомобили уже были отправлены в центры доставки и клиентам. Как отметил оператор беспилотников Wuwa Vision, который следил за строительством Giga Shanghai уже около двух лет, местные отчеты теперь указывают на то, что предприятие производит около 800 автомобилей в день.

При условии, что местные отчеты верны, Gigafactory Shanghai теперь может производить до 5600 Model 3 в неделю. Похоже, это стало возможным в немалой степени благодаря добавлению третьей смены на участке Фазы 1, что позволило производственным линиям предприятия работать еще более эффективно. Благодаря тому, что в линейке Model 3 сейчас работают три смены, Giga Shanghai имеет потенциал побить свои собственные рекорды по производству и поставкам в этом квартале.

Пандемия, возможно, нанесла ущерб большему автомобильному рынку, но Tesla, которая все еще демонстрирует рост в этом году, оставалась неизменной в отношении своей первоначальной цели — поставить полмиллиона автомобилей в 2020 году. С учетом этой цели Tesla все равно придется выпустить больше К концу декабря 180 000 машин. Это означает, что производителю электромобилей, особенно его командам на заводах Fremont Factory и Gigafactory Shanghai, придется очень много работать, чтобы произвести и поставить беспрецедентное количество автомобилей.

Поскольку цель в 500000 поставок к 2020 году кажется амбициозной, недавнее электронное письмо генерального директора Илона Маска сотрудникам Tesla предполагает, что компания действительно может выполнить поставленную задачу. Маск отметил, что, хотя это будет непросто, у Tesla на самом деле есть «шанс сделать полмиллиона автомобилей за один год». Это совсем не плохо, особенно для компании, которая производит только полностью электрические автомобили, и к тому же в условиях пандемии.

Посмотрите видеоролик, который недавно совершил беспилотник Wuwa Vision над площадкой Gigafactory Shanghai.

Tesla Giga Shanghai возвращается в строй в погоне за рекордными поставками в четвертом квартале

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *