Тесла Гига Шанхай Строительство прогресс 4 июня 2020 года: видео

Тесла Гига Шанхай Строительство прогресс 4 июня 2020 года: видео

Последнее видео о дронах с Tesla Gigafactory 3 в Шанхае, Китай, очень ценно, так как записать завод в дождливую и туманную погоду непросто.

乌瓦 объясняет, что при съемке 4 июня 2020 года возникло несколько проблем: «Помимо тумана, вызванного погодой, тон пленки был недостаточно четким. Кроме того, из-за влияния магнитного поля стали большой площади Структура кадра при аэрофотосъемке беспилотника неоднократно возвращалась в полет автоматически из-за потери передачи изображения ». Наверняка, нам стоит потратить секунду, чтобы учесть все усилия при рассмотрении работы, проделанной 乌瓦 каналом.

В любом случае, строительство в Gigafactory 3 происходит быстрее, чем все, что мы видели ранее, и начало производства модели Y в 1 квартале 2021 года может оказаться действительно консервативным. Объект Model Y также намного больше и сложнее, чем предыдущий для Model 3.

Вот что мы отметили в отчете:

крыша часть 2а второго этапа проекта [Model Y main assembly building] было проложено, и менее одной десятой части крыши всего северного завода не было проложено
другие мастерские также наращивают строительство
Штамповочный цех вошел во внутреннюю установку
строительство завода на стороне силового цеха также поддерживает больше стальных каркасов
Здания возле юго-восточного угла также обрели форму

Кредит изображения: 乌瓦

Интересно, что на заводе припарковано большое количество новой модели 3 «Сделано в Китае» (MIC). Есть два варианта — темпы роста перевозчиков или сокращение производства Tesla.

Согласно 乌瓦, у Tesla могут возникнуть проблемы с обеспечением достаточного количества импортируемых деталей, и производство замедлится.

Напомним, что Tesla намеревается увеличить ставку с 3000 автомобилей в неделю (150 000 в год) до 4000 автомобилей в неделю (200 000 в год).

external_image

external_image

Изображения предоставлены: 乌瓦

И вот у нас есть классное видео от Джейсона Янга — 100 секунд от 3 марта 2020 года, которое показывает нам, как сайт выглядел три месяца назад: «Хотя я редактирую 10-минутное видео о Gigafactory 3 каждую неделю, я все еще шокирован огромные изменения в GF3. Человеческие технологии и возможности быстро меняют нашу жизнь ».

Tesla Gigafactory 3 факта:

Расположение: Шанхай, Китай
дочерняя компания, находящаяся в полной собственности (не совместное предприятие)
Ожидаемый общий объем инвестиций: около 2 миллиардов долларов
строительство началось в январе 2019 года
Цель: производство доступных версий Модели 3 / Модели Y для региона Большого Китая (более дорогие версии 3 / Y и все S / X будут производиться в США).
Аккумуляторы будут собираться с использованием литий-ионных элементов от различных поставщиков, включая Panasonic
Ожидаемый объем: 150 000 в год на первом этапе и 500 000 в год в будущем
Цели: производство автомобилей (от 1000 до 2000 в неделю к концу 2019 года), которое начнется во второй половине 2019 года (объем производства, начиная с 2020 года, 3000 автомобилей в неделю изначально),
Первые потребительские поставки Made-in-China (MIC) Model 3 произошли 30 декабря 2019 г.
Илон Маск официально объявил о программе Model Y на Gigafactory 3 7 января 2020 года
Тесла смог достичь производительности около 280 автомобилей в день (10-часовая смена) или почти 2000 автомобилей в неделю в декабре 2019 года. Производственная мощность составляла до 3000 автомобилей в неделю. Производство аккумуляторных батарей началось в декабре 2019 года (но пока еще не по темпам выпуска автомобилей).
Производство было возобновлено 10 февраля 2020 года, после продолжительного перерыва, вызванного борьбой с коронавирусом
В первой половине апреля 2020 года Tesla сделала доступной для заказа длинную версию MIC Model 3
В июне 2020 года Tesla выпустила MIC Model Y для заказа

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *