Тесла Гига Шанхай Строительство Строительство 13 мая 2020 года: видео

Тесла Гига Шанхай Строительство Строительство 13 мая 2020 года: видео

Новое видео о беспилотниках Tesla Gigafactory 3 в Шанхае, Китай, демонстрирует ошеломляющий прогресс в строительстве второго сборочного цеха, предназначенного для модели Y.

По состоянию на 13 мая мы видим первые части крыши на главном здании. Работа также очень продвинута в нескольких меньших окружающих зданиях.

Tesla Gigafactory 3 (источник: 乌瓦)

Tesla возобновила производство модели 3 «Сделано в Китае» (MIC) после продолжительного — но, как сообщается, запланированного — перерыва, 9 мая. Трехзначное число автомобилей на стоянке говорит о том, что уровень производства находится на рекордно высоком уровне:

Tesla Gigafactory 3 (источник: 乌瓦)

Tesla Gigafactory 3 (источник: 乌瓦)

Описание видео через 乌瓦 на YouTube:

Время съемки видео: 13 мая
Добро пожаловать подписаться :
https: //www.youtube.com/channel/UCxAm …
Пожалуйста, поддержите этот канал!
HTTPS: //www.paypal.me/wuwa700 локаль ….
Прежде всего, поблагодарите господина Чарльза Хиттера и господина Кертиса Оина за поддержку канала! Спасибо!
После кратковременного останова во время майских праздников, завод Tesla Shanghai снова заработал 9-го числа. На этой аэрофотоснимке мы видели, что на парковке полно недавно построенной МОДЕЛИ 3, кроме черного, белого и красного цветов, которые мы видели раньше, есть еще синие модели. Тележка с поддоном занята транспортировкой новой машины до терминала Нанганг.
Мы также увидели, что на втором этапе проекта началось строительство кровли со стальным каркасом. На белой крыше строят рабочие. Я думаю, что когда мы поедем на завод на следующей неделе, крыша будет почти уложена.
CUB3, кажется, строится быстрее, чем другие проекты второго этапа. В дополнение к готовой конструкции из стальной рамы также укладывается крыша и возводятся железобетонные стены.
Треугольное здание в юго-восточном углу завода начало обретать форму. Я не знаю, какой цех будет построен в этой области, но я знаю, что Tesla планирует потратить 2 миллиарда долларов США на расширение производственных мощностей заводских деталей в Шанхае. А как насчет мастерской по запчастям? Конечно, в будущем будет много таких семинаров.

Tesla Gigafactory 3 факта:

Расположение: Шанхай, Китай
дочерняя компания, находящаяся в полной собственности (не совместное предприятие)
Ожидаемый общий объем инвестиций: около 2 миллиардов долларов
строительство началось в январе 2019 года
Цель: производство доступных версий Модели 3 / Модели Y для региона Большого Китая (более дорогие версии 3 / Y и все S / X будут производиться в США).
Аккумуляторы будут собираться с использованием литий-ионных элементов от различных поставщиков, включая Panasonic
Ожидаемый объем: 150 000 в год на первом этапе и 500 000 в год в будущем
Цели: производство автомобилей (от 1000 до 2000 в неделю к концу 2019 года), которое начнется во второй половине 2019 года (объем производства, начиная с 2020 года, 3000 автомобилей в неделю изначально),
Первые потребительские поставки Made-in-China (MIC) Model 3 произошли 30 декабря 2019 г.
Илон Маск официально объявил о программе Model Y на Gigafactory 3 7 января 2020 года
Тесла смог достичь производительности около 280 автомобилей в день (10-часовая смена) или почти 2000 автомобилей в неделю в декабре 2019 года. Производственная мощность составляла до 3000 автомобилей в неделю. Производство аккумуляторных батарей началось в декабре 2019 года (но пока еще не по темпам выпуска автомобилей).
Производство было возобновлено 10 февраля 2020 года, после продолжительного перерыва, вызванного борьбой с коронавирусом
В первой половине апреля 2020 года Tesla сделала доступной для заказа длинную версию MIC Model 3
                

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *