Тесла Гига Шанхай видит загадочную расширение за пределы фабрики модель Y

Тесла Гига Шанхай видит загадочную расширение за пределы фабрики модель Y

Темпы строительства Gigafactory в Шанхае достигло точки, когда она стала нормально видеть массивное здание, построенное с нуля за несколько месяцев. За последние несколько месяцев все внимание было сосредоточено на площади фазы 2A, который является будущим завод модель Y. В последние эстакад комплекса Gigafactory Шанхае показывают, что строительные работы в этом районе сейчас идут далеко за пределы модели фабрики Ю.

Как видно из последнего видео, размещенном на энтузиастов и оператора БПЛА Тесла Джейсон Янг завод модель Y Gigafactory Шанхай быстро образуется. Огромный дом, который внешне очень похож на модель фабрики 3, построенный годом ранее, теперь его полы покрыты бетоном. Также улучшена крыше объекта, а сейчас возводят стены.

Это впечатляет само по себе, и это намекает на возможность того, что первый пробный циклов производства модель Y пройдет рано или поздно. Учитывая темпы строительства завода, не удивительно, если цикл испытаний полностью электрического кроссовера состоится где-то в этом году. Тесла вроде бы немного придерживаться этого срока, и компания отмечает, что поставки модели у отечественных потребителей может начаться в 2021 году.

Но рядом с обширными завод Tesla модель Г в Китае совсем другая история. Глядя на фотографии беспилотного комплекса Gigafactory Шанхай, вы можете увидеть, что объект модели Y является лишь одним из нескольких быстро возводимых зданий. Конечно, появится завод по производству полностью электрического кроссовера на работу немного быстрее, но другие здания рядом с ним, наверное, догоняет.

Интересно, что Тесла Еще совсем ничего не говорит о характере этих будущих структур. Во время строительства зоны 1-го этапа было очевидно, что Тесла строит три основные структуры: модель фабрики «3» Дом для сборки аккумуляторных батарей и подстанции. Назначение других зданий на этапе зона 2, за исключением завод модель Y, по-прежнему загадочно.

Общие планы для Gigafactory Tesla в Шанхае, Китай с ноября 2019 года. (Фото: Тесла Китай)

Все становится еще интереснее, если вы посмотрите на планы, которые Тесла Китай был разделен на завершенный комплекс Gigafactory Шанхай. В конце прошлого года, Тесла планы Китая используются четыре основных структур, которые включают в готовой Gigafactory. Интересно, что новая структура рядом с моделью фабрики Г как представляется, отсутствуют в планах, которые компания сегодня.

Цели нового здания Gigafactory Шанхай по-прежнему неизвестно, хотя оно, несомненно, будет интересно узнать, что именно будет в новой структуре, когда завершена. Это особенно примечательно, учитывая, что объект уже сборка батарей и энергоустановок и электростанций. Возможно, новое здание будет использоваться для административных целей, или, возможно, они будут использоваться для хранения транспортных средств, или, возможно, даже для создания энергии? Покажет только время.

Статья: Тесла Гига Шанхай видит загадочную расширение за пределы фабрики модель Y

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *