Тесла Гига-Техас строит удар с перегрузкой с подготовкой к болотам, выравниванием земли, круглосуточно

Тесла Гига-Техас строит удар с перегрузкой с подготовкой к болотам, выравниванием земли, круглосуточно

Строящийся в Техасе новейший Gigafactory Tesla продолжает идти в ногу с ожиданиями, которые компания установила во время других своих строительных проектов в Шанхае и Берлине. При этом стратегия строительства полностью электрического автопроизводителя выглядит вполне масштабируемой, учитывая, что размер фабрики Texas Gigafactory намного больше, чем во всех других заводах Tesla.

Недавнее видео о беспилотниках, опубликованное Джо Тегтмейером на его одноименном канале на YouTube, показало огромную очистку земли, выполненную менее чем за неделю, а именно с 27 июля по 2 августа. В кадре Tegtmeyer далее отмечает расположение большой заполненной грязной области для всех действий по формированию грунта, а также указывает на протекающий пруд и болото. Бригада на месте, похоже, работает семь дней в неделю; однако отсутствие освещения в этом районе указывает на то, что все виды деятельности ограничены только днем.

Техасский Гигафабрика Тесла, 2 августа 2020 года | Изображение: Джо Тегтмейер / YouTube

Более ранняя видеозапись беспилотного места, казалось, указала, что некоторые из действий по формированию земли, возможно, были частью развлекательных планов для области. Как подробно описано в последних комментариях генерального директора Илона Маск, территория вокруг объекта будет открыта для публики как «экологический рай» с набережной и пешеходными / велосипедными маршрутами. Вместо этого, обновленный прогресс показывает, что большинство этих «вырезанных» областей теперь уплощены. На кадрах Tegtmeyer даже видны большие насыпи, которые были удалены тяжелым оборудованием.

Техасский Гигафабрика Тесла, 2 августа 2020 года | Изображение: Джо Тегтмейер / YouTube
Техасский Гигафабрика Тесла, 2 августа 2020 года | Изображение: Джо Тегтмейер / YouTubeТехасский Гигафабрика Тесла, 2 августа 2020 года | Изображение: Джо Тегтмейер / YouTubeТехасский Гигафабрика Тесла, 2 августа 2020 года | Изображение: Джо Тегтмейер / YouTube

После получения налоговых льгот от местного окружного совета и местного школьного округа, выбор площадки был объявлен во время звонка с заработком во втором квартале Теслы 22 июля, хотя 17 июля строительные работы уже велись. Ожидается, что эта недвижимость в Техасе площадью 2100 акров, где будет располагаться Gigafactory Tesla, привлечет не менее 1 миллиарда долларов инвестиций компании. Кроме того, ожидается, что в район Остина придет около 5000 новых рабочих мест со средним уровнем квалификации, 1000 — непосредственно из Теслы, и 4000 — как часть вторичного экономического воздействия.

Как и в случае с другими строительными площадками Tesla, отслеживание и обмен информацией о прогрессе является одной из составляющих понимания будущих планов автопроизводителя. Поскольку ожидается, что техасский гигафабрика будет производить Cybertruck, возможно, будет еще больше ожиданий, чем обычно, чтобы обнаружить отличия оборудования от других заводов, которые являются уникальными для пикапа. Обещания паркового типа могут также добавить забавный элемент для того, чтобы наблюдать за тем, как они оживают, потому что публика сможет в конечном итоге увидеть это лично.

Посмотрите кадры Джо Тегтмейера 2 августа ниже:

Тесла Гига-Техас строит удар с перегрузкой с подготовкой к болотам, выравниванием земли, круглосуточно

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *