Tesla Giga Texas начнет производственные испытания Model Y в ближайшие недели

Tesla Giga Texas начнет производственные испытания Model Y в ближайшие недели

Tesla Gigafactory Texas, похоже, готовится к выпуску и уже начала подготовку к производству Model Y. Недавняя информация от инсайдеров на сайте Tesla Giga Texas предполагает, что производство Model Y в штате Lone Star может начаться через несколько месяцев, а первые производственные испытания начнутся в ближайшие недели.

Оператор дронов Джо Тегтмайер недавно поговорил с источником на месте о прогрессе Tesla в Giga Texas. Источник сообщил, что Tesla рассчитывает выпустить свою первую полноценную тестовую Model Y уже на следующей неделе. Полностью произведенная тестовая модель Y означает, что автомобиль находится в рабочем состоянии, но не разрешен для использования на улице. Производство Test Model Y будет обучать новых рабочих в Гига Техас для уличной версии полностью электрического кроссовера.

(Источник: @ JoeTegtmeyer / Twitter)

Инсайдер Giga Texas также предположил, что уличное производство Model Y может начаться примерно через два месяца. Плюс-минус несколько недель, Tesla может официально начать производство Model Y либо к концу третьего, либо к началу четвертого квартала. Оценки местного инсайдера совпадают с временными рамками, которые Илон Маск сообщил во время последнего отчета о доходах.

«Так что это действительно отличная работа команды Giga Texas, а также отличная работа в Берлине-Бранденбурге с тамошней командой. Таким образом, мы ожидаем, что в конце этого года на обоих заводах будет производиться ограниченное количество нового дизайна Model Y », — сказал он.

Модель Ys, произведенная на Gigafactory Texas, будет немного отличаться от внедорожников, собранных на заводе Tesla во Фремонте. Во-первых, у Model Y от Giga Texas будут передние мегаполисы. Tesla также надеется в ближайшее время начать производство Model Y со своей структурной аккумуляторной батареей.

«Так, например, модель Y, произведенная здесь и в Берлине, будет иметь литой передний корпус и литой задний корпус, тогда как модель в Калифорнии имеет литой задний корпус, но не литой передний корпус», — пояснил Илон Маск в отчете о доходах за второй квартал 2021 года. вызов.

«Мы также стремимся создать структурный пакет из 4680 ячеек, что позволит снизить массу и снизить затраты, но мы не рассчитываем на это как на единственный способ заставить все работать. У нас есть запасной план с неструктурным пакетом и по сути 2170-ми. Но при серийном производстве мы, очевидно, хотим использовать 4680-е и структурную упаковку. С точки зрения физики, это лучшая архитектура, а с экономической точки зрения — это самый дешевый способ, поэтому самый легкий и самый дешевый », — сказал Маск.

После производства Model Y Tesla планирует начать работу над производством Cybertruck в Гига Техас. Производство Model Y будет основным направлением деятельности Tesla до конца года. В этом квартале Tesla объявила о начале поставок Model Y в Европу. Компания также объявила, что Giga Shanghai теперь является основным экспортным центром в своем письме с обновленной информацией за 2 квартал 2021 года.

Ознакомьтесь с последними достижениями Tesla на Gigafactory Texas ниже!

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla Giga Texas начнет производственные испытания Model Y в ближайшие недели

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *