Tesla Giga Texas получает свежую партию IDRA, намекает на новые машины Giga Press

Tesla Giga Texas получает свежую партию IDRA, намекает на новые машины Giga Press

Недавно на площадку Tesla Gigafactory в Техасе была доставлена ​​крупная партия IDRA. Прибытие еще одной партии IDRA предполагает, что Giga Texas может скоро установить новую Giga Press, возможно, для новой производственной линии.

Уникальный ящик IDRA был недавно замечен в видео с дрона Giga Texas. Судя по прошлым видео и фотографиям завода Tesla в Техасе, на предприятии уже были установлены прессы Giga Press для передней и задней части модели Y. И если последние отчеты верны, тестовое производство Model Y началось в Гиге Техас.

В последнем ящике Giga Press могут быть детали для другого 6000-тонного Giga Press, используемого на производственной линии Model Y. Tesla стремится начать производство Model Y до конца года, поэтому наладить все машины и сборочные линии прямо сейчас имело бы смысл.

Тем не менее, Tesla может уже подготовить свои первые сборочные линии Model Y, что кажется более вероятным с учетом ее производственных целей.

Если это так, то в последней коробке IDRA могут быть детали для 8000-тонного Giga Press Cybertruck. Во время последнего отчета о прибылях и убытках Tesla поделилась, что Cybertruck перейдет в фазу бета-тестирования в конце этого года. Недавно были выпущены патенты Tesla на Cybertruck, намекающие на некоторые изменения в конструкции электрического пикапа, которые подтверждают обновление компании во время последнего отчета о прибылях и убытках.

«Да, Cybertruck в настоящее время находится на стадии альфа-тестирования. Мы закончили базовое проектирование архитектуры автомобиля. Создав Cybertruck, мы переопределили способ производства автомобиля », — поделился Ларс Морави, вице-президент по автомобильной инженерии, во время отчета о финансовых результатах за второй квартал.

«Как сказал Илон, он несет в себе большую часть структурного пакета и больших литых конструкций модели Y, которая строится в Берлине и Остине. Очевидно, что они имеют приоритет перед Cybertruck, но мы переходим к стадии бета-тестирования Cybertruck в конце этого года, и мы будем стремиться увеличить это производство и доставить его в Техас после того, как Model Y будет запущена и пойдет в продажу », — пояснил Морави.

Посмотрите последнее видео с дронов Gigafactory Texas ниже!

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla Giga Texas получает свежую партию IDRA, намекает на новые машины Giga Press