Tesla Giga в Берлине работает нормально, несмотря на сообщения об отключении воды

Tesla Giga в Берлине работает нормально, несмотря на сообщения об отключении воды

На заводе Tesla Giga в Берлине ведутся повседневные строительные работы, несмотря на сообщения о прекращении подачи воды.

Ранние утренние сообщения с предприятия Tesla Giga Berlin в Германии предполагают, что строительные работы могли продолжаться без водопровода. Некоторые предположили, что это так, но похоже, что это может быть связано с недавним контрактным соглашением между Tesla и поставщиком воды. Тем не менее, операция, похоже, не остановилась, поскольку фотографический бизнес, как обычно, в Бранденбурге.

В сообщениях немецкого СМИ Нахрихтена говорилось, что у Tesla был неоплаченный счет за воду на месте. Представитель Водной ассоциации Штраусберга-Эркнера (WSE) предположила, что у компании есть неоплаченный счет, который был проигнорирован после нескольких 14-дневных уведомлений, на которые не ответили. Однако не было никакой информации о сумме непогашенных финансовых обязательств, а также представитель не предоставил никакой дополнительной информации, доказывающей, что Tesla не оплатила свои счета.

Учитывая, что ситуация с водоснабжением в Giga Berlin была относительно важной проблемой в попытке компании построить крупномасштабное производство автомобилей в Европе, кажется маловероятным, что Tesla не оплатит счет. Интересно, что 14 октября Tesla подписала соглашение с WSE, согласно которому Giga Berlin ежегодно потребляет 1,4 миллиона кубических метров воды.

Однако некоторые пользователи Twitter, такие как @ TeslaModel32, заявили, что перерыв в обслуживании мог быть простым переключением водопровода с предварительного потока на более крупный и более эффективный вход. Поскольку после заключения соглашения был активирован более крупный трубопровод, возможен небольшой перерыв в подаче воды.

Интересно, что день в Giga Berlin, казалось, был нормальным с 17:00 по местному времени в Бранденбурге. @ GF4Tesla показала несколько фотографий текущей воды, как будто на месте ничего не произошло. Зона, где очищаются автобетоносмесители, работала в обычном режиме, что мало свидетельствует о том, что Tesla когда-либо испытывала массовую остановку строительства, как утверждали другие СМИ.

Кредит: @ GF4Tesla | Twitter

Обычная чистка цементовозов и нормальные строительные работы, по-видимому, указывают на то, что на момент последних отчетов в Giga Berlin ничего не останавливается.

Вместо этого на объекте могло быть активировано обычное переключение на трубопровод, который может удовлетворить годовые потребности Tesla в воде, но все еще нет подтверждения, что это так. Однако сейчас вода течет, и проект Giga Berlin продолжается.

Tesla все еще идет по графику, чтобы завершить проект к июлю 2021 года, когда Model Y станет первым полностью электрическим автомобилем, сошедшим с немецких производственных линий.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *