Tesla Gigafactory Shanghai переходит в «клетчатый режим» в конце третьего квартала 2021 года

Tesla Gigafactory Shanghai переходит в «клетчатый режим» в конце третьего квартала 2021 года

К концу третьего квартала Tesla China практически вошла в «Plaid Mode» со своими операциями в Gigafactory Shanghai. Основываясь на недавно снятых видеороликах о большом заводе по производству электромобилей, кажется, что сейчас предпринимаются серьезные усилия для того, чтобы Giga Shanghai произвела и поставила как можно больше автомобилей до конца месяца.

Воздушные кадры с канала Wu Wa на YouTube показывают, что Giga Shanghai теперь является центром активности, и большое количество Model 3 и Model Y перевозятся с самого завода на складские участки предприятия. Можно было даже увидеть, как сотрудники Giga Shanghai, которые доставляли машины на участки хранения, растягивали ноги, продолжая свои смены.

Производство и поставки Gigafactory Shanghai в сентябре этого года, вероятно, будут сосредоточены на местном китайском рынке. Поскольку Giga Shanghai теперь является основным центром экспорта автомобилей компании, Tesla China в первые месяцы квартала тратит на производство и транспортировку автомобилей на другие территории. Вторая половина квартала обычно отводится на местный рынок.

Имея это в виду, есть большая вероятность, что местные данные Tesla China за сентябрь будут весьма впечатляющими. В конце концов, несмотря на то, что компания выделяет львиную долю своего производства и поставок на зарубежные территории в июле и августе, Tesla Model 3 и Model Y по-прежнему очень хорошо продаются в Китае. Тогда будет неудивительно, если Model 3 или Model Y в конечном итоге станут одним из самых продаваемых электромобилей Китая в сентябре.

Еще в августе появились сообщения о том, что Gigafactory Shanghai удалось достичь производительности 1000 единиц Model Y в день, что формально превышает дневную производительность предприятия Model 3 в 800 единиц. Это улучшение было достигнуто после того, как Tesla China временно приостановила производство Model Y в Gigafactory Shanghai, чтобы освободить место для модернизации сборочных линий завода.

Gigafactory Shanghai играет большую роль в деятельности компании. Консенсус Уолл-стрит в настоящее время прогнозирует, что Tesla поставит 221 000 автомобилей в третьем квартале, примерно половина из которых будет произведена на заводе в Китае. Быки Tesla, такие как @TroyTeslike, с другой стороны, по оценкам, компания может сообщить о поставках до 229 000 автомобилей за третий квартал, более 120 000 из которых, вероятно, будут из Китая.

Посмотрите недавний облет с беспилотным летательным аппаратом комплекса Giga Shanghai на видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по аккаунту. Просто отправьте сообщение []

Tesla Gigafactory Shanghai переходит в «клетчатый режим» в конце третьего квартала 2021 года