Tesla Gigafactory Shanghai видит грузовую рампу с новым оборудованием

Тесла Gigafactory Шанхай видит пандус грузовиков с новым оборудованием

Поскольку Tesla Gigafactory Shanghai Phase 2A вступает в более поздние этапы строительства, предстоящая фабрика Model Y, похоже, готова к серьезным внутренним модернизациям. На это намекал значительный рост числа грузовиков для доставки, которые, как сообщается, отправлялись на площадку в Шанхае, которая, как оказалось, была загружена новым оборудованием.

Отчеты об этих новых действиях были представлены на недавнем эстакаде энтузиаста Tesla и оператора беспилотных летательных аппаратов Джейсона Янга, который предоставил некоторые сведения о строящемся заводе Model Y. По словам Янга, крыша объекта в настоящее время является водонепроницаемой, а наружные стены здания фабрики находятся примерно в месяц от полного закрытия.

Интересно, что в отчетах сотрудника на сайте было отмечено, что количество грузовых автомобилей, перевозящих оборудование к комплексу Gigafactory Shanghai, значительно увеличилось. Причины этого не были определены производителем электромобилей, хотя, по-видимому, существует высокая вероятность того, что рампа может быть связана с почти полным завершением завода модели Y. На этом этапе строительства модели 3 в прошлом году, в конце концов, Tesla также начала устанавливать производственное оборудование в зоне этапа 1.

Учитывая это, может пройти довольно много времени, прежде чем роботы и другие транспортные средства для производства транспортных средств снова будут обнаружены на месте. Это, если таковое имеется, может помочь Tesla как можно скорее увеличить Y-модель, и компания может даже начать пробное производство полностью электрического кроссовера в конце этого года, несмотря на задержки, вызванные пандемией.

Если бы Tesla могла начать производство тестовых автомобилей для модели Y в этом году, это могло бы значительно ускорить экспансию компании на китайский рынок. В конце концов, Китай является крупнейшим рынком электромобилей в мире, и в настоящее время в нем проживают местные автопроизводители. Учитывая, что модель Y является кроссовером, и тот факт, что ее новейшие технологии могут дать ей преимущество перед конкурентами, автомобиль может иметь солидные шансы на успех в стране.

Tesla ожидает поставки модели Y в Китай в следующем году. И если в ближайшие несколько месяцев компания сможет достроить завод Model Y, Tesla может попытаться начать поставки клиентам в начале 2021 года, аналогично Model 3, которая начала поставляться местным клиентам на мероприятии в январе этого года.

Посмотрите недавний путеводитель Gigafactory Shanghai в видео ниже.

Статья: Tesla Gigafactory Shanghai видит грузовую рампу с новым оборудованием

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *