Tesla Gigafactory Texas получает награду «Производственный проект года»

Tesla Gigafactory Texas получает награду «Производственный проект года»

Гигафабрика Tesla в Техасе была названа журналом Area Development Magazine «Производственным проектом года». Награда была отмечена недавно губернатором Техаса Грегом Эбботтом, который поделился захватывающей новостью в Twitter.

Высокой оценки заслужил не только завод Tesla Gigafactory в Техасе. По данным Texas Insider, сам штат Lone Star был отмечен премией Golden Shovel от журнала Area Development Magazine за лидерство среди самых густонаселенных штатов США по привлечению крупных инвестиций в 2020 году. Ожидается, что такие инвестиции создадут значительное количество новых рабочих мест в общинах по всему штату.

Это девятый год, когда Техас получил награду «Золотая лопата».

Gigafactory Texas может стать одной из наиболее заметных инвестиций штата. Предполагается, что предприятие, расположенное в Дель-Валле недалеко от Остина, создаст рабочие места для примерно 5000 человек. Это также будет место для одного из самых современных заводов Tesla, производящего улучшенную модель Y и Cybertruck. Частное космическое предприятие Илона Маска, SpaceX, также установило свое присутствие в Техасе со своим центром Starship.

Губернатор Эбботт, со своей стороны, отметил, что не удивлен, что Техас лидирует в стране по созданию и расширению рабочих мест. В своем заявлении он отметил, что с нетерпением ждет возможности приветствовать еще больше новых предприятий в штате.

«Штат одинокой звезды предлагает инновационным предприятиям свободу процветания благодаря нашей экономической политике, направленной на рост, предсказуемой нормативно-правовой базе и нашей молодой, растущей и разнообразной рабочей силе. Я благодарю журнал Area Development Magazine за признание, и я с нетерпением жду возможности приветствовать еще больше новых инвестиций в бизнес и создание рабочих мест, поскольку мы раскрываем всю мощь экономики Техаса », — сказал губернатор.

Помимо Gigafactory Texas, принадлежащей Tesla, журнал Area Development Magazine также упомянул несколько громких проектов в Техасе. К ним относятся участки Amazon Waco, Oak Cliff и Pflugerville, на которых создано 3500 рабочих мест; Предприятие Peloton в Плано, создающее 1600 рабочих мест; и сайт FedEx в Далласе, на котором создается 1200 рабочих мест.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады услышать от вас [].

Tesla Gigafactory Texas получает награду «Производственный проект года»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *