Tesla Gigafactory Texas получает вторую машину Giga Press

Tesla Gigafactory Texas получает вторую машину Giga Press

Вторая машина IDRA Giga Press, похоже, была доставлена ​​Tesla Gigafactory Texas, что знаменует собой еще один шаг к завершению строительства завода.

Во время недавнего облета оператор беспилотника Джефф Робертс заметил коробку с частями второй машины IDRA Giga Press, прибывшую на площадку Tesla Giga Texas. Внутри здания было обнаружено несколько ящиков IDRA, размещенных прямо перед первой машиной Giga Press.

Пока неясно, сколько машин IDRA Giga Press Tesla установит в Giga Texas. Однако процесс установки, похоже, идет стабильно. Первая литейная машина Tesla в Гига Техас выглядела полностью собранной или, по крайней мере, близкой к ней.

В Giga Berlin Tesla планирует установить для производства восемь машин Giga Press. В прошлом месяце Tesla получила разрешение от государственного управления по окружающей среде Бранденбурга на установку литейных машин в Gigafactory Berlin. Производитель электромобилей недавно подал заявку на получение разрешения на установку машин в Giga Berlin для окончательной сборки.

Между тем, Giga Texas, похоже, добивается больших успехов и, похоже, точно следует графику Tesla. По словам Робертса, поверх стальных конструкций и стен покрасочного цеха помещали много теплоизоляции. Он также заметил, что команда, работающая на Giga Texas, кажется, увеличивается.

В прошлом месяце Илон Маск поделился, что Tesla потребуется нанять более 10 000 человек для Giga Texas до 2022 года. По мере того, как строительство продвигается вперед, Tesla может вскоре начать ускорять процесс найма.

Следите за прогрессом, которого добивается Tesla с Gigafactory Texas, ниже!

[][].

Tesla Gigafactory Texas получает вторую машину Giga Press

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *