Tesla готова развернуть распознавание и поддержку ограничения скорости во всем мире

Tesla готова развернуть распознавание ограничения скорости и поддержку по всему миру

Tesla готова улучшить свои функции автопилота и полностью автономный набор номера, развернув распознавание ограничения скорости и поддержку кольцевых развязок по всему миру в ближайшем будущем.

Вечером 11 июня хакер Tesla @greentheonly опубликовал твит, описывающий намерение компании выпустить предстоящие и ожидаемые усовершенствования автопилота. Неизвестно, когда будут выпущены обновления для владельцев Tesla, но известный хакер Tesla указал, что они могут появиться в ближайшее время и что функции будут выпущены во всем мире.

Интересно, что Tesla, похоже, использует 3D-визуализированные иконки для будущих функций. Это говорит о том, что распознавание ограничения скорости может быть встроено непосредственно в автомобильные дисплеи транспортных средств компании, таких как стоп-сигналы, стоп-сигналы и другие транспортные средства на дороге.

В начале мая 2020 года в сообщениях указывалось, что у пользователей автопилота в Соединенных Штатах были некоторые проблемы с функцией распознавания знака ограничения скорости. По мнению некоторых водителей, автопилот использовал неточную индикацию скорости. Интересно, что @ThirdRowTesla, который упомянул проблемы генеральному директору Илону Маску, указал, что программное обеспечение работает точно и эффективно в Калифорнии. Тем не менее, водители за пределами области часто испытывали проблемы.

Затем Маск ответил, что проблемы являются «первоочередными», и Тесла их решает.

Когда Маск указал, что проблемы с распознаванием знака ограничения скорости должны быть решены и иметь высокий приоритет, вполне вероятно, что эти проблемы были решены быстро и эффективно специальной командой Автопилота. Кроме того, в конце декабря 2019 года Tesla выпустила патент под названием «Система передачи данных и глубокого обучения для автономного вождения», в котором описывается система, предназначенная для ускорения улучшений для автопилота и полного самостоятельного вождения.

Tesla также выпустит обходную поддержку для своих автомобилей, которая уже некоторое время включена в американские автомобили. В феврале владелец Tesla выпустил видео о своей модели 3, которая уверенно движется по кольцевой развязке с минимальными ошибками.

Разработка обходного пути — сложная задача, поскольку навигация по нему трудна даже для людей-водителей. По данным Министерства транспорта, кольцевые развязки чаще всего встречаются в Европе и на восточном побережье, поэтому предстоящая функция, вероятно, будет невероятно полезной для владельцев, проживающих в регионах за пределами США.

Программное обеспечение Tesla Autopilot оказалось одним из самых безопасных способов путешествовать в мире. После того, как компания выпустила статистику безопасности за 2019 год в начале этого года, было показано, что автомобили, работающие на автопилоте, попадают в аварии в десять раз меньше, чем автомобили, управляющие традиционными автомобилями. Непрерывная разработка программного обеспечения для помощи водителю приближает Tesla к развертыванию полнофункциональной итерации пакета Full Self-Driving.



Статья: Tesla готова развернуть распознавание и поддержку ограничения скорости во всем мире

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *