Skip to main content

Аналитик Wedbush Securities Дэн Айвз заявил в четверг, что, по его мнению, предложенная Tesla (NASDAQ:TSLA) ратификация компенсационного плана генерального директора Илона Маска на 2018 год будет одобрена подавляющим большинством акционеров производителя электромобилей. Айвс отметил, что ратификация пакета заработной платы Маска на 2018 год должна устранить один из постоянных излишков акций Tesla.

Tesla призывает своих инвесторов одобрить ратификацию Премии генерального директора Илона Маска за 2018 год, во многом благодаря тому факту, что цели амбициозного и смелого плана уже достигнуты. В своей заметке Айвз заявил, что производителю электромобилей было бы уместно оставить такие отвлекающие факторы.

«Что касается пакета акций Маска на сумму 56 миллиардов долларов, который уже был одобрен акционерами в 2018 году, это была область горячих споров среди некоторых инвесторов, но мы ожидаем, что пакет 2018 года будет повторно одобрен подавляющим большинством, и Делавэр Решение суда по сути будет спорным, поскольку Tesla теперь собирается зарегистрировать компанию в Техасе. Эта проблема нависла над акциями Tesla, и будет важно убрать этот отвлекающий фактор в зеркале заднего вида.

Айвз также поделился своими мыслями о совете директоров Tesla.

«Намечено также провести голосование по составу Совета директоров, включая переизбрание Кимбала Маска и Джеймса Мердока. Как говорится….’ Они начали это, мы это закончим». Теперь это будет мантрой для Маска и Совета директоров по поводу перевода Tesla из Делавэра в Техас на предстоящем собрании акционеров на следующей неделе после шокирующего решения судьи в Делавэре, аннулировавшего пакет заработной платы Маска. Собрание акционеров в сочетании с текущим положением дел в Tesla готовит к новым фейерверкам в ближайшие месяцы, включая долгожданное событие 8 августа, посвященное роботакси», — написал аналитик Wedbush.

Дэн Айвз подтвердил свой рейтинг акций Tesla «лучше рынка». Его целевая цена для производителя электромобилей составляет $275 за акцию.

Как отмечается в отчете Investing.com, у Маска будет возможность продемонстрировать автономию как важнейшую часть будущего Tesla на предстоящем ежегодном собрании акционеров 2024 года, которое, согласно приглашению компании на это мероприятие, также называется «Кибер-сводка новостей 2024 года».

Не стесняйтесь обращаться к нам с новостями. Просто отправьте сообщение на

Tesla готова обеспечить «подавляющую» поддержку ратификации плана зарплат Маска: Ведбуш

Оставить комментарий