Tesla готовит Plaid Model S к созданию всепогодного автомобиля

Tesla готовит Plaid Model S к созданию всепогодного автомобиля

Ни для кого не секрет, что Tesla Plaid Model S, пожалуй, самая захватывающая версия продукта за короткую и легендарную историю автопроизводителя. Plaid Model S представляет собой доработку первого пассажирского седана компании. Он отличается полностью переработанным интерьером и кузовом, аналогичным дизайну его предшественника, конечно, с некоторыми улучшениями. Но немногие счастливчики заметили эту машину в дикой природе возле снега, и теперь Tesla готовит ту же самую машину, чтобы покрыть асфальт не только летней жарой, но и снегом в зимней стране чудес.

После первых наблюдений за новой Model S выяснилось, что автомобиль находится в Толедо, штат Огайо, у кого-то может возникнуть вопрос: зачем Tesla отправила машину из солнечной и теплой Северной Калифорнии на холодные и засушливые дороги Центрального Огайо. Пара индикаторов указывает на то, что компания в прошлом готовилась к выпуску других своих автомобилей. Например, Model Y и неизданный Semi неоднократно видели на заснеженной местности. Обе машины будут самостоятельными путешественниками, одна для пассажирского транспорта, а другая для коммерческого использования. Тем не менее, они оба применимы к зимним условиям, особенно к полуавтоматическому, который, скорее всего, будет путешествовать из одного конца страны в другой для некоторых водителей. В то же время Model Y в своей стратегии построения массового рынка будет присутствовать на множестве сложных ландшафтов благодаря своей огромной группе владельцев.

Однако Plaid Model S немного отличается. Model S всегда будет занимать особое место в гипотетическом сердце Tesla; мы знаем, что это происходит в самом важном органе его генерального директора Илона Маска, который однажды сказал, что производство Model S продолжается по сентиментальным причинам. Тем не менее, Model S переживает своеобразное возрождение, и хотя она была замечена в Огайо для того, что, вероятно, проходило зимние испытания, Tesla предоставила свой собственный лакомый кусок информации о Model S Plaid и ее характеристиках на заснеженной местности.

Мы знаем, что Model S был одним из самых быстрых, спортивных и для некоторых (вроде меня) самым красивым электромобилем. Имея запас хода более 400 миль в варианте Long Range и скорость 1,9 секунды от 0 до 60 миль в час для конфигурации Plaid +, Model S действительно является автомобилем на все руки. Долгое время, особенно для тех, кто живет в заснеженном климате, идеальным автомобилем на снегу всегда является просто полноприводная или полноприводная трансмиссия, и если есть возможность выбора, внедорожник, безусловно, превосходит седан. Но Model S делает шаги, чтобы стать идеальным всепогодным автомобилем. И почему бы нет?

Ездить по солнечной полосе у побережья в разгар лета — это здорово, но Model S также способна рвать снег и, вероятно, любую другую местность, с которой она сталкивается. Модель S всегда останется флагманом Tesla, особенно пока она будет производиться в обозримом будущем. Но более того, у потребителя, который приобретает полностью электрическую электростанцию, теперь будет прекрасная возможность иметь еще более сильную, доминирующую и однозначную власть в любом сценарии, с которым он столкнется.

Model S действительно является одним из самых совершенных и универсальных автомобилей, доступных сегодня потребителям. Благодаря тому, что Tesla демонстрирует возможности новой Model S Plaid на заснеженной местности на видео выше, мы знаем, что автомобиль будет идеальным для всех, кто ищет мощность, производительность и удовольствие в любое время года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *