Tesla готовится к серьезному продвижению V3 Supercharger в Лос-Анджелесе

Tesla готовится к серьезному продвижению V3 Supercharger в Лос-Анджелесе

Tesla работает над расширением присутствия своих нагнетателей V3 с момента их первоначального представления в марте 2019 года. Теперь, когда производитель электромобилей испытывает высокий спрос на свои автомобили во всем мире, более быстрое время зарядки более желательно для всех водителей. В Лос-Анджелесе, где электромобили, в частности Teslas, чрезвычайно популярны, компания по производству электромобилей работает над расширением своего присутствия V3 Supercharger с установкой более 200 киосков в 2021 году.

На фотографии, сделанной пользователем Reddit u / WhereUGo_ThereUAre, виден двустворчатый знак возле нового Supercharger в центре Лос-Анджелеса. На табличке написано: «Более 200 зарядных киосков V3: прибывают в метро Лос-Анджелеса в 2021 году».

Кредит: u / WhereUGo_ThereUAre на Reddit

Установка 200+ стойл фактически удвоит количество нагнетателей V3 в районе Лос-Анджелеса. В настоящее время в регионе работает около 20 станций, а в настоящее время доступно около 200 киосков. Однако Teslas — одни из самых популярных автомобилей в штате Калифорния. В Лос-Анджелесе проживает около четырех миллионов человек, что составляет 1/10 населения штата, поэтому многие люди управляют электромобилями, поэтому требуются зарядные устройства.

В то время как электромобили продолжают укрепляться на сегодняшнем автомобильном рынке, Tesla, безусловно, лидирует. По данным InsideEVs, в первом квартале 2020 года Tesla Model 3 была самым регистрируемым автомобилем класса «почти люкс». Между тем, Model S заняла третье место в списке самых популярных спортивных автомобилей класса люкс и высокого класса, а Model X — третье место среди самых популярных роскошных внедорожников среднего размера.

Tesla, безусловно, зарекомендовала себя как главный игрок во всем секторе электромобилей, но ее родной штат Калифорния также является горячей точкой для автопроизводителя. С повышенным спросом возникает потребность в большем количестве зарядных станций.

Красные индикаторы обозначают действующую станцию ​​наддува Tesla. (Источник: Tesla)

Кредит: Tesla

Располагая 17 467 зарядными устройствами по всему миру, Tesla сделала ставку на то, чтобы сделать доступность зарядки более распространенной, чем в прошлом. Вначале внедрение электромобилей было относительно небольшим и ограничивалось Калифорнией. Теперь, когда электромобили распространяются по всему миру, нужны киоски. Tesla решила эту проблему, но теперь возникает проблема — заставить киоски эффективно заряжать автомобиль.

При более согласованных усилиях по установке V3 Supercharger в новых регионах владельцы будут проводить меньше времени на зарядной станции и больше в дороге.

Важность установки мощных зарядных киосков также исключает повествование о том, что зарядка электромобиля — это трудоемкий процесс. Благодаря V3 Supercharger, обеспечивающему скорость до 1000 миль в час благодаря мощности 250 кВт, зарядка Tesla занимает не больше времени, чем на то, чтобы выпить кофе или что-нибудь поесть. Не говоря уже о том, что функции Tesla, такие как Hulu и Netflix, делают сеанс зарядки более приятным для всей семьи.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *