Тесла хочет автомобиль в китайском стиле, и они хотят, чтобы вы его проектировали

Тесла хочет автомобиль в китайском стиле, и они хотят, чтобы вы его проектировали

Тесла надеется оказать еще большее влияние в Китае, предоставив энтузиастам электромобилей возможность разработать автомобиль, который в конечном итоге может появиться в Giga Shanghai.

Сообщение пришло от владельца / энтузиаста Twitter Tesla @ Ray4Tesla, который сказал, что Tesla China открыто просит китайских конструкций, подходящих для электромобиля. Приглашение открыто для всех и каждого, а значит, опытный дизайнер или фанат Тесла может создать автомобиль. Тесла рассмотрит предложения, и выбранный дизайн может в конечном итоге сойти с производственных линий в Giga Shanghai в будущем.

«Даже если вы не дизайнер автомобилей, вы можете себе представить. Это больше, чем просто автомобиль, созданный для вас », — сказал Тесла. «Пожалуйста, подумайте о Китае в вашей работе над дизайном Tesla».

Интересно, что в январе Tesla объявила, что планирует открыть проектно-исследовательский центр в Китае, который будет производить автомобили в китайском стиле. Об этом говорится в сообщении компании на китайском сайте социальной сети WeChat.

«Чтобы добиться перехода от« Сделано в Китае »к« Сделано в Китае », генеральный директор Tesla Илон Маск предложил очень классную вещь — создать центр дизайна и исследований в Китае», — говорится в заявлении.

В то время Tesla искала дизайнеров и других сотрудников для управления центром проектирования и исследований, и заявки должны были поступить к 1 февраля. Неизвестно, где будет построен возможный центр исследований и разработок.

Tesla невероятно успешно появилась на крупнейшем автомобильном рынке в мире, производя, продавая и регистрируя тысячи автомобилей каждый месяц. В мае компания продала 11 095 единиц седана Model 3, что сделало его самым продаваемым электромобилем в стране.

Giga Shanghai производит около 4000 седанов Model 3 в неделю в соответствии с письмом об обновлении выручки за первый квартал 2020 года. Эта цифра основана на ожидаемом производстве 200 000 автомобилей в год на площадке. Тесла планирует начать строительство кроссовера модели Y в начале 2021 года после завершения этапа 2А.

Tesla создала лояльных последователей в Китае, и похоже, что компания стремится стать не просто еще одним производителем автомобилей. Китай находится не только в центре внимания Tesla из-за своего статуса крупнейшего в мире автомобильного рынка, но и является страной с богатой историей искусства. Традиционное китайское искусство датируется 10 000 г. до н.э. и имеет уникальный дизайн и дизайн по сравнению с любым другим.

Создание автомобиля в китайском стиле, разработанного самими гражданами, может увеличить и без того впечатляющее присутствие Tesla в стране. Tesla может не только продолжать наращивать производство моделей 3 и Y в стране, но и представить новый автомобиль, предназначенный исключительно для китайского рынка, может привести к еще большему объему продаж, чем могла себе представить компания.



Статья: Тесла хочет автомобиль в китайском стиле, и они хотят, чтобы вы его проектировали