Tesla и другие автопроизводители электромобилей могут получить прирост инвестиций на $ 1,5 млрд благодаря новому плану стимулирования экономики ЦА

Tesla и другие автопроизводители электромобилей могут получить прирост инвестиций на $ 1,5 млрд благодаря новому плану стимулирования экономики ЦА

Tesla и другие автопроизводители электромобилей могут извлечь выгоду из плана стимулирования правительства Калифорнии на 2021 год для справедливого восстановления предприятий и рабочих мест штата. Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом поделился предварительным обзором своего плана стимулирования на 4,5 миллиарда долларов, который включал 1,5 миллиарда долларов инвестиций в автомобили с нулевым уровнем выбросов и их инфраструктуру. Ожидается, что полная версия его бюджетного предложения на 2021 год будет выпущена в пятницу.

По данным CNBC, губернатор Ньюсом подписал приказ о запрете продажи автомобилей с двигателями внутреннего сгорания (ДВС) в штате Саншайн к 2035 году еще в сентябре 2020 года. Транспортные средства с ДВС по-прежнему будут доступны на рынке подержанных автомобилей, но в конечном итоге этот приказ будет сдан. из автомобилей на ископаемом топливе.

Приказ от 2035 года побудит больше калифорнийцев покупать автомобили на новой энергии, такие как полностью электрические автомобили Tesla или, возможно, даже автомобили с водородным двигателем. Бюджет Ньюсома на 2021 год предусматривает инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов, которые могут поддержать переход на электричество и водород. Предварительный просмотр дает приблизительное представление о том, как будут инвестированы эти 1,5 миллиарда долларов.

«… Этот бюджет предлагает дополнительные инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов, чтобы ускорить продвижение нашего штата к этим целям при создании рабочих мест. Предложение поддержит рабочие места и экономический рост, а также обеспечит улучшение качества воздуха и поддержку калифорнийцам с низким доходом в покупке более чистых транспортных средств. Фонды будут поддерживать закупку чистых грузовиков, автобусов и внедорожного грузового оборудования, а также программ Clean Cars 4 All », — написал Ньюсом в предварительном обзоре своего бюджетного предложения на 2021 год.

Ожидается, что помимо стимулирования покупки транспортных средств на новой энергии, инвестиции также поддержат строительство станций зарядки и водородной заправки в Калифорнии.

«Это также будет способствовать созданию рабочих мест в строительстве электрических зарядных станций и водородных заправочных станций, необходимых для ускорения внедрения автомобилей с нулевым уровнем выбросов. Предложение по бюджету будет способствовать привлечению дополнительного капитала частного сектора для создания необходимой инфраструктуры и создания рабочих мест для поддержки восстановления Калифорнии », — написал он в предложении.

Рост инфраструктуры транспортных средств с нулевым уровнем выбросов в Калифорнии может в ближайшем будущем стимулировать внедрение аккумуляторных электромобилей (BEV) или автомобилей с водородным двигателем. Похоже, что губернатор Ньюсом также считает, что строительство, необходимое для роста инфраструктуры штата без транспортных средств, может также создать рабочие места для местных жителей.

Команда Teslarati будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, напишите нам по адресу [email protected] или свяжитесь со мной по адресу [email protected]

Tesla и другие автопроизводители электромобилей могут получить прирост инвестиций на $ 1,5 млрд благодаря новому плану стимулирования экономики ЦА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *