Tesla и Jaguar Land Rover объединились в области выбросов CO2, чтобы избежать штрафов за выбросы в ЕС

Tesla и Jaguar Land Rover объединились в области выбросов CO2, чтобы избежать штрафов за выбросы в ЕС

У Tesla появится новое дополнение к своему пулу CO2 в Jaguar Land Rover, что поможет последней компании избежать крупных штрафов за невыполнение целевых показателей выбросов, установленных Европейским союзом.

В связи с продолжающимся климатическим кризисом европейские регулирующие органы требуют от крупных автопроизводителей внедрять экологически чистые автомобили в свой парк, что снизит выбросы, которые автопроизводитель вносит в окружающую среду. Тем не менее, некоторые автомобильные компании не всегда успевают перейти на электрификацию, что затрудняет их способность сокращать выбросы, поскольку они по-прежнему производят только автомобили с двигателями внутреннего сгорания. Это дает автопроизводителям, таким как Tesla, возможность «объединить» свои продажи на континенте с другими автопроизводителями за определенную плату.

Tesla стала партнером Fiat Chrysler Automobiles и Honda в 2019 и 2020 годах соответственно, чтобы помочь двум производителям автомобилей достичь целей ЕС по выбросам.

В этом году партнерство будет с Jaguar Land Rover, согласно Schmidt Automotive Research, которым руководит Маттиас Шмидт, который также публикует European Electric Car Report.

В исследовании Шмидта говорится:

«Согласно последним эксклюзивным данным Schmidt Automotive Research и Европейской комиссии, Tesla нашла нового партнера, который присоединится к своему пулу CO2 в ЕС на 2021 год. Британский и принадлежащий Tata Jaguar Land Rover намерен сформировать пул CO2 с участием Илона Маска. компании на 2021 год, наряду с Honda, которая в прошлом году входила в пул Tesla ».

Интересно, что Jaguar Land Rover может быть готов нарушить целевые показатели соответствия требованиям CO2, чтобы помочь базовой прибыли от транспортных средств с более высоким уровнем выбросов, которые являются более прибыльными, в попытке спасти некоторую прибыльность, поскольку глобальная нехватка полупроводников продолжается. Шмидт пишет, что отказ от более прибыльных автомобилей только для достижения целевых показателей по выбросам, скорее всего, нанесет ущерб финансовым показателям компании.

Jaguar Land Rover не смог достичь целей ЕС по выбросам CO2 в прошлом году, в результате чего компания вернула около 35 миллионов фунтов стерлингов в виде штрафов. В этом году Tesla накопила около 1,15 миллиарда долларов нормативных кредитов, включая кредиты из США, Китая и Европы, говорится в отчете.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Tesla и Jaguar Land Rover объединились в области выбросов CO2, чтобы избежать штрафов за выбросы в ЕС