Skip to main content

Недавние жалобы на системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC) Tesla побудили Национальное управление безопасности дорожного движения (NHTSA) обсудить эту функцию с автопроизводителем. Вчера Министерство транспорта Канады приступило к оценке проблем после шестнадцати жалоб.

Министерство транспорта Канады начало «Расследование по оценке проблемы» после шестнадцати жалоб владельцев в Канаде, которые заявили, что их системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха Tesla Model 3 и Model Y, включая тепловой насос, не работали должным образом в экстремально холодную погоду. Агентство сообщило , что опасения в основном связаны с потенциальными трудностями автомобиля с отпотеванием и размораживанием лобового стекла, что может повлиять на видимость водителя.

По данным агентства, расследование не является отзывом.

После сообщений о том, что Transport Canada запустила IAI, НАБДД также начало расследование проблем. NHTSA сообщило нам в заявлении:

«NHTSA знает об этой проблеме и продолжает собирать информацию, обсуждать проблему с Tesla и оценивать потенциальные проблемы безопасности».

Tesla знает об этой проблеме и работает над запуском беспроводного обновления программного обеспечения для затронутых автомобилей, которое исправит ошибку. Он должен был выйти в начале этой недели, но многие владельцы заявили, что не получили никаких дополнительных улучшений после выпуска обновления. Это может указывать на потенциальную проблему с оборудованием.

Tesla заявила, что «очень серьезно относится к этой проблеме холодного климата — они очень беспокоятся о безопасности водителей и определенно уделяют этому вопросу приоритетное внимание». Клуб владельцев Tesla в Саскачеване.

Я хотел бы услышать от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, пожалуйста, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Twitter @КлендерДжоуи, или если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Tesla и NHTSA обсуждают проблемы с HVAC

Оставить комментарий