Tesla и Octopus Energy объединились, чтобы предоставить владельцам Powerwall 2 в Германии экологически чистое электроснабжение

Tesla и Octopus Energy объединились, чтобы предоставить владельцам Powerwall 2 в Германии экологически чистое электроснабжение

Tesla снова объединилась с британской энергосервисной компанией Octopus Energy. На этот раз Tesla и Octopus Energy стремятся поставлять «недорогую зеленую электроэнергию» домовладельцам в Германии, которые устанавливают в своих домах солнечные панели и батареи Powerwall 2.

В понедельник, 18 октября, американский автопроизводитель объявил тариф на электроэнергию Tesla от Octopus Energy. Согласно Reuters, тариф на электроэнергию Tesla — это услуга, которая позволяет домовладельцам пополнять запасы электроэнергии. Услуга доступна только для домашних хозяйств с установленными солнечными батареями и аккумуляторными батареями Tesla Powerwall 2.

«Тариф на электроэнергию Tesla для владельцев Powerwall дает вам недорогую зеленую электроэнергию, если электроэнергии, которую вы производите сами, недостаточно», — поясняет Octopus Energy. «Низкая базовая цена гарантирует, что ваши расходы на электроэнергию из сети останутся низкими. Сравните своего текущего поставщика и перейдите на тариф Tesla на электроэнергию от Octopus Energy уже сегодня ».

Тариф на электроэнергию Tesla обещает потребителям низкие затраты. Домовладельцы, которые решат воспользоваться этой услугой, могут рассчитывать на низкую ежемесячную базовую цену, рабочую цену за кВтч без дополнительной платы и фиксированную плату в размере 3 евро в месяц компании Octopus Energy.

В Tesla уточняют, что цены будут зависеть от местонахождения покупателя. Автопроизводитель также заявил, что клиенты могут изменять или отменять свои тарифы на электроэнергию Tesla каждый месяц, подчеркнув, что не будет периодов привязки к 12 или 24 месяцам. Octopus Energy добавляет, что прекращение действия тарифа на электроэнергию Tesla не требует дополнительных затрат и не влияет на покупку Powerwall клиентом.

С середины года Tesla и Octopus Energy тестируют сервис в Баден-Вюртемберге и Баварии. НТВ отметило, что Tesla и Octopus Energy стремятся использовать домашние аккумуляторы Powerwall 2 в Германии в виртуальную электростанцию, аналогичную тем, которые используются в Австралии и США.

Tesla и Octopus Energy уже работают вместе в Великобритании. Две компании запустили Tesla Energy Plan еще в Великобритании в качестве жизнеспособного варианта коммунальных услуг. Tesla Energy была на заднем плане, поскольку в последние несколько лет компания уделяла приоритетное внимание автомобильному подразделению, но до пандемии энергетический сектор, казалось, добивался значительных успехов.

Во время собрания акционеров 2021 года Илон Маск предсказал, что в следующем году Tesla Energy может добиться более значительного прогресса. Он объяснил, что в этом году Tesla снова должна была сделать приоритетом автомобильный сектор из-за проблем с глобальной цепочкой поставок.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla и Octopus Energy объединились, чтобы предоставить владельцам Powerwall 2 в Германии экологически чистое электроснабжение