Тесла И Panasonic Ввести 3-Летнее Соглашение О Ценообразовании Батареи

Тесла И Panasonic Ввести 3-Летнее Соглашение О Ценообразовании Батареи

Вступление в материале окончательное соглашение.

На 10 Июня 2020 Года, Тесла, Инк. и Тесла Моторс Нидерланды Б. В. (Далее “Тесла”) и корпорация Panasonic и Panasonic корпорация Северная Америка (коллективно, “Панасоник”) заключили поправки и пересмотр (в “2020 КТЗ”), общих условий и условий заключенного между Тесла и Panasonic с 1 октября 2014 года, в редакции, которая регулирует определенные договоренности для Panasonic для производства литий-ионная батарея клеток для Tesla Gigafactory в Неваде. К 2020 ОПУ, среди прочего, изменяет срок истекает через 10 лет после Панасоник достигает определенных производственных показателей.

10 июня 2020, Тесла и Panasonic также вошел в 2020 цены договора (Gigafactory 2170 клетки) (далее — “Соглашение”), вступившие в силу с 1 апреля 2020 года, до 31 марта 2023, связанные с изготовлением и поставкой от Panasonic литий-ионный аккумулятор клетки Gigafactory в Неваде. Соглашение подлежит к 2020 GTC и, среди прочего, устанавливает конкретные сроки между сторонами в отношении ценообразования, планируемые инвестиции и новые технологии, а также производственных мощностей обязательств Panasonic и купить объем обязательств Тесла в течение первых двух лет действия договора.

Тесла и Panasonic заключили также других ранее раскрытые договоры на производство и поставку литий-ионных аккумуляторов Panasonic и вложены в частное размещение обыкновенных акций Тесла в ноябре 2010 30.0 млн. долл.