Tesla Insurance рассматривает возможность выхода на рынок Техаса

Tesla приземляется в Израиле с лицензией на импорт, продажи начнутся в течение нескольких дней

Tesla рассматривает возможность входа в Техас со своей инициативой по страхованию, что может сделать его вторым штатом, приветствующим эксклюзивную программу страхового покрытия электромобилей.

Новые документы, представленные в Департамент страхования Техаса, показывают, что Tesla Insurance может войти в совместное предприятие с базирующейся в Техасе компанией Redpoint County Mutual Insurance. Взаимное страхование округа Редпойнт указано в качестве подающей заявки в документах компании, а компания Tesla Insurance Services — в качестве компании, прикрепленной к тарифным правилам. Это фактически означает, что страхование Tesla будет применять те же ставки, что и Redpoint County Mutual.

Документ на более чем 500 страницах, в котором подробно рассказывается о важности партнерства, показывает, что Tesla планирует расширить свою страховую инициативу, план, который был введен в действие с тех пор, как его программа была запущена в конце августа 2019 года. Как и в случае с автомобилями Tesla, страховая программа компании направлена ​​на «использование технологии в транспортных средствах для снижения затрат и улучшения качества обслуживания клиентов за счет автоматизированного андеррайтинга, оценки и урегулирования претензий, включая прямую подачу данных с разрешения клиента, что устраняет фрикционные затраты и неэффективность, присущие традиционным процессам страхования», — говорится в заявлении.

Ожидается, что программа страхования Tesla в Техасе скоро начнется. Согласно заявке от января 2021 года:

«Компания взаимного страхования округа Редпоинт (Redpoint) рада объявить о своей новой программе страхования автомобилей Tesla для частных пассажирских автомобилей в штате Техас. Программа будет распространяться через цифровую платформу InsurTech от Tesla Insurance Services of Texas, Inc. (Tesla), ранее называвшейся Samson General Agency, Inc. »

Неудивительно, что Tesla расширяется в Техас, поскольку компания дала понять, что многие из ее руководителей, включая Маска, переезжают в Штат Одинокой звезды. Собственно говоря, Маск подробно рассказал в интервью Automotive News, что одним из основных факторов, повлиявших на выбор Техаса в качестве места расположения своей следующей Gigafactory, было то, что многие руководители Tesla были заинтересованы в переезде в Остин.

Маск сказал:

«Когда мы разговаривали с ключевыми членами команды, которым необходимо было переехать в Остин из Калифорнии, чтобы завод заработал, Остин был их лучшим выбором, если честно. Это было важным фактором при выборе Техаса и Остина. В частности, Остин. Думаю, многие люди из Калифорнии, если вы спросите их, в какое место вы бы переехали за пределами Калифорнии, это в Остин ».

Tesla Insurance стремится сократить страховые взносы на 20%, а в некоторых случаях на 30%, за счет четкого и ясного знания своих автомобилей. Кроме того, Tesla согласилась предоставить запчасти для авторемонтных мастерских в Техасе, которые аккредитованы по льготной ставке, что приведет к еще одной 15% скидке на стоимость ремонта, говорится в заявке.

Подача документов в Техас из Tesla и Redpoint County Mutual доступна ниже.

Tesla Texas Insurance Redpoint Co Mutual, Джоуи Клендер на Scribd

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *