Тесла Кибертрак может быть закалена для уникальных цветов или татуировок

Тесла Кибертрук может быть закалена для уникальных цветов или татуировок

Когда вы нагреваете холоднокатаную сталь, вы получаете различные цвета. Илон Маск говорит, что это возможно с Tesla Cybertruck.

Тесла Кибертрюк уникален тем, что не окрашен. Вместо этого это просто цвет нержавеющей стали. Конечно, люди могут модифицировать Tesla так, как им хочется. Более чем вероятно, многие люди обернут свой Cybertruck. Это позволяет им выбирать цвет по своему вкусу, защищает автомобиль и является обратимым. Когда они устают от одного цвета, они могут удалить его и обернуть другим.

Генеральный директор Илон Маск упомянул о возможности матово-черного кибертрука. Также были предложены другие варианты цвета, поэтому мы не знаем со 100-процентной уверенностью, что электрический пикап будет доступен только в одном цвете. Недавно пользователь Твиттера Ghost of Tesla Phx (@Ghost_TeslaPhx) отправился в Твиттер, чтобы попросить Маска о киберруке белого оксида. Маск сказал, что это будет невозможно.

Как обычно, из-за огромного количества подписчиков Маск и, казалось бы, постоянного участия в Твиттере, это привело к разговору. По-видимому, если вы закаляете (нагреваете) холоднокатаную сталь Cybertruck, вы можете получить разные цвета.

Поклонник Теслы и сторонник Маск Вив (@flcnhvy) написал в твиттере следующее:

Ответ Маск был просто «да», вероятно, означая, что он согласен с Вив, что это, на самом деле, возможно. Для выяснения потенциального цвета радуги K10 (@Kristennetten) ответил с твиттером ниже:

Еще более интересным является тот факт, что вы можете использовать лазер для нагрева деталей из стали и создания своего рода татуировки:

Мы уверены, что Тесла не предложит ничего подобного на производстве Cybertruck. Тем не менее, вам лучше сделать ставку на тот факт, что индустрия вторичного рынка будет вовлечена быстро, если это действительно то, что действительно жизнеспособно.

Как всегда, кормите нас своей мудростью в разделе комментариев ниже. Это то, что должно произойти?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *