Тесла Кибертрак получает 3D-печать в жизнь

Тесла Кибертрук получает 3D-печать в жизнь

Обратный отсчет до начала производства и поставки Tesla’s Cybertruck в 2021 году требует терпения, но один нетерпеливый владелец резерва нашел творческий способ помочь скоротать время. После многомесячного процесса проектирования и производства YouTuber Шон Каллаган (из канала ItsYeBoi) передал зрителям 3D-печатную RC-версию детища Илона Маск.

Как видно из видео, дизайн Callaghan’s Cybertruck был хорошо исследован и основан на всех доступных спецификациях, и было приложено огромное количество усилий, чтобы сделать его максимально реалистичным, насколько это возможно для удаленной машины. В то время как шасси и силовая механика были заимствованы у грузовика-монстра Grave Digger, который составлял основу электрического пикапа, детальная природа кузова и колес автомобиля делает проект достойной данью уважения.

По иронии судьбы, хотя стимул для модели Cybertruck был вдохновлен долгим ожиданием реальной сделки, количество времени, которое потребовалось для печати, само по себе было проверкой на терпение. Любой, кто занялся 3D-печатью как хобби или в своей профессии, может оценить этот компромисс. Как показано, для печати всего одной половины тела пикапа потребовалось чуть менее 88 часов. Вторая половина, колеса и диски, основанные на тех, которые показаны на Cybertruck, были также сделаны таким же образом. Чтобы все было согласованно, для соединения всех частей использовалась ручка для 3D-печати.

Управляемости Mini Cybertruck определенно не хватало, ну, почти все, что поклонники Tesla ожидают увидеть в его более крупном брате; тем не менее, забавный фактор все еще был в значительной степени, очень похож на семейство электромобилей Tesla. Похоже, что миссия Каллагана состояла в том, чтобы просто наслаждаться проектом и развлекаться, что имело успех. Канал ItsYeBoi полон проектов и игр для технологически настроенных, поэтому неудивительно, что Callaghan уже является владельцем Tesla. Красная модель Каллагана Model 3 снялась в ролике в ролике Cybertruck для восхитительной встречи и приветствия.

Бренд Tesla не является чужим для канала ItsYeBoi, так как несколько видео уже так или иначе рассказывают о компании. Одно видео включает буксировку трейлера, заполненного солнечными батареями, в попытке зарядить модель 3 Каллагана. В другом видео он покупает почти все аксессуары модели 3, предлагаемые на веб-сайте Tesla, а в другом — все товары марки Tesla по желанию. ком. Фанбойское достижение разблокировано? Определенно.

Конечно, кирпичная природа Cybertruck сделала его превращение в игрушку идеей и в авангарде его дизайнеров. Тесла уже сотрудничал с Mattel для создания версий электрического датчика в масштабе 1:64 и 1:10; по крайней мере, один вариант также будет с дистанционным управлением. Ожидается, что предзаказы (сейчас распроданные) будут доставлены примерно в декабре этого года.

Вы можете посмотреть видеофильм о Cyberruck ItsYeBoi, представленный ниже.