Тесла Кибертрак в полулегальном масштабе получает лазерную пушку, чтобы стать электрической «военной машиной»

Тесла Кибертрюк в полулегальном масштабе получает лазерную пушку, чтобы стать электрической «военной машиной»

Tesla Cybertruck — это прочный и долговечный пикап с полностью электрическим приводом. Хотя это можно считать неортодоксальным выбором для военного использования из-за того, что типичная военная машина представляет собой гигантский газовый молот, Cybertruck может быть предложен для будущего использования военными США. Прочная конструкция грузовика в сочетании с модификацией лазерного оружия с канала YouTube, известного как Huxmith, может сделать Tesla Cybertruck идеальным для транспортировки военного класса.

Хаксмит начал строительство полу-Cybertruck в декабре 2019 года, всего через месяц после открытия пикапа в штаб-квартире SpaceX в Хоторне, штат Калифорния. Меньший проект был завершен в феврале и до сих пор подвергался испытанию на перетягивание каната. Тем не менее, канал недавно разработал лазерную пушку для грузовика, которая способна обеспечить высокоэффективную оборону автомобиля с помощью мощного лазерного устройства.

В дизайне используется мощный лазер, собранный коллегой из YouTuber Styropyro, и он способен поджечь различные объекты в течение нескольких секунд. Быстрое и эффективное использование лазерной пушки было бы идеальным для использования в военных целях и могло бы отразить серию угроз за относительно короткий период времени.

Идея электромобиля для военного использования была идеей еще до открытия Кибертрака. В Fireside Chat с космическими силами США генерал-лейтенант Дэвид Д. Томпсон, генеральный директор Tesla Илон Маск, отметил, что конструкция бронетранспортера Cybertruck может быть идеальной для военного использования.

«Можешь попробовать. Вам может понравиться это или нет. Мне это нравится. Это будет как если бы он ушел со съемок, когда ехал по дороге », — сказал Маск.

Идея использования Cybertruck Tesla для будущих военных операций и того, как его можно лучше адаптировать для военного использования, чем традиционные двигатели внутреннего сгорания, находит отклик в недавних дискуссиях, проведенных 3-звездным генералом армии США и директором армейского центра фьючерсов и концепций Эриком Уэсли ,

«Мы должны работать распределенным образом, что означает, что вы должны иметь органическую энергию, которая легко доступна … Электрификация позволяет вам иметь доступ к легко доступной энергии, чтобы распределять ее не только в транспортном средстве, но и во всех различных системах, которые У меня есть », — говорится в сообщении. — сказал General Defense News. Уэсли добавил, что ожидаемая стоимость поставки полностью электрического парка, вероятно, будет ниже, чем нынешняя линейка двигателей внутреннего сгорания, используемых в настоящее время.

Однако эти разработки и идеи являются предварительными. «… Мы проводим некоторые исследования и разработки, и мы можем создавать прототипы, с точки зрения плана перехода, нас там нет», — добавил он.

Добавление оружия в конструкцию Cybertruck может сделать его идеальным выбором для парка военных транспортных средств. Мало того, что это будет тихий и устойчивый способ выполнения миссий, но также это обеспечит безопасный способ передвижения через прочный экзоскелет.

Посмотрите видео Huxmith, которое показывает их половинный Cybertruck с лазерной пушкой ниже.

Статья: Тесла Кибертрак в полулегальном масштабе получает лазерную пушку, чтобы стать электрической «военной машиной»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *