Skip to main content

Tesla Malaysia недавно запустила набор сотрудников. Он приветствовал людей, присоединявшихся к его команде, проверяя открытые вакансии в стране.

Tesla Malaysia предлагает 15 новых вакансий. Большинство рабочих мест расположено в Сайберджае. У компании также есть по одной открытой позиции в Куала-Лумпуре и Джохоре. Два рабочих места расположены на Пенанге.

Большинство новых рабочих мест в Tesla Malaysia связаны с продажами и поддержкой клиентов, а также обслуживанием автомобилей. Одна позиция связана с зарядкой и сетью Supercharger Network Tesla. В отдел инженерных и информационных технологий Tesla входят две должности: технический руководитель проекта и техник по поддержке настольных ИТ-систем.

Tesla ищет технического менеджера проекта, специализирующегося на физической безопасности, для своей программы обеспечения безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Работа находится в Куала-Лумпуре и предполагает одновременное руководство несколькими проектами Tesla на азиатских рынках.

«Ваша роль технического менеджера проекта (TPM) в нашей команде будет разнообразной и эффективной. От проектирования и внедрения систем безопасности до обеспечения своевременной реализации проекта — ваш вклад будет напрямую влиять на безопасность сотрудников, клиентов и объектов Tesla.

«Вы будете участвовать в эффективном общении с внутренними и внешними заинтересованными сторонами, ориентироваться в сложных зависимостях и действовать с чувством безотлагательности», — пишет Tesla Malaysia о своей роли.

Основной задачей специалиста по поддержке ИТ-настольных компьютеров будет «устранение неполадок и решение проблем конечных точек, установка и поддержка систем, а также помощь в повседневной работе глобальной ИТ-инфраструктуры Tesla для поддержки роста инициатив Tesla».

Tesla Malaysia также ищет менеджера по взаимодействию с потребителями и старшего бухгалтера в Сайберджайе. Эти две роли будут активно участвовать в развитии Tesla внутри страны.

Чтобы просмотреть полный список новых вакансий Tesla Malaysia, нажмите здесь.

Tesla Malaysia будет запущена летом 2023 года, начиная с заказов на Model Y. Вскоре после открытия банка заказов Model Y компания Tesla Malaysia достигла важной вехи, собрав 10 000 заказов всего за четыре дня.

Tesla Model 3 Highland прибыла в Малайзию в конце ноября 2023 года. На момент написания этой статьи клиенты могут заказать Model 3 Highland через склад Tesla Malaysia. Веб-сайт Tesla Malaysia должен предоставить клиентам возможность приобрести индивидуальное обновление Model 3. Однако у клиентов из Малайзии по-прежнему есть возможность сделать предварительный заказ на модели Y.

Tesla Malaysia начинает нанимать рампы

Оставить комментарий