Tesla Megafactory for Megapack открывает новые возможности в Латропе, Калифорния

Tesla Megafactory for Megapack открывает новые возможности в Латропе, Калифорния

Tesla открыла свой первый завод Megafactory в Латропе, Калифорния. Завод будет производить Tesla’s Megapack, крупномасштабный продукт для хранения энергии, который используется значительными продуктами устойчивой энергетики для хранения чрезмерного количества энергии, производимой солнечными панелями.

Изображения Megafactory впервые были опубликованы клубом Tesla в долине Сан-Хоакин через пользователя Facebook 209 раз. Завод расположен в Латропе, городе, расположенном в Северной Калифорнии, всего в нескольких минутах езды от Фремонта, где находится главный завод Tesla по производству электромобилей в США. Здесь также находится распределительный центр Tesla, но он находится в отдельном помещении.

Слухи о заводе по производству Megapack распространились по сообществу Tesla несколько недель назад, когда известный инсайдер Сойер Мерритт заявил, что автопроизводитель, возможно, наращивал планы по строительству нового завода по производству мегапакетов с использованием призматических аккумуляторов LFP CATL. Похоже, слухи были правдой, особенно потому, что доказательства существования объекта были подтверждены фотографиями, которые изначально были опубликованы 209 Times.

Интересно, что можно было ожидать строительства специализированного производства «Мегапак». Ранее в этом году генеральный директор Tesla Илон Маск заявил, что мегапакеты были распроданы «до конца следующего года», поскольку продукт для хранения энергии продолжает обеспечивать высокий спрос на проекты в области устойчивой энергетики. Недавно Tesla добавила Megapack на свой веб-сайт, чтобы организации могли легко его заказать. Цена около 1 миллиона долларов за штуку.

По мере строительства нового завода спрос на мегапакеты может продолжать расти, в то время как Tesla борется с ним за счет увеличения объемов производства. Конечно, строительство завода займет от нескольких месяцев до года и, вероятно, начнет дополнять производство Megapack на заводе компании Gigafactory в Неваде.

Мегапаки были продуктом, используемым в большинстве известных энергетических проектов на Земле, в том числе в Виктории, Австралия, в Moss Landing и новом проекте в Контего, Западный Суссекс, Великобритания.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Tesla Megafactory for Megapack открывает новые возможности в Латропе, Калифорния