Skip to main content

Tesla Mexico наращивает усилия по найму сотрудников на должности в сфере продаж и обслуживания. Tesla также разместила вакансии, связанные с ее сетью нагнетателей, хранением энергии и солнечным бизнесом.

Tesla недавно назначила Терезу Гутьеррес региональным менеджером в Мексике. Гутьеррес имеет более 20 лет профессионального опыта на различных должностях, включая консалтинг, стратегическое планирование, инновации и маркетинг. Она работала в таких компаниях, как Mattel и Nestlé.

Новые вакансии в Tesla Mexico стали первыми после того, как Гутьеррес приняла свою новую должность. Последний набор сотрудников, похоже, является попыткой усилить присутствие Tesla в Мексике. Большая часть вакансий связана с продажами, обслуживанием и доставкой.

Tesla Mexico открыла 9 новых рабочих мест в сфере продаж и обслуживания клиентов. Должности по продажам и обслуживанию клиентов находятся в Мехико, Сьюдад-де-Мексико; Монтеррей, Нуэво-Леон; и Пуэбла. Все вакансии по продажам и обслуживанию клиентов перечислены ниже.

Tesla также разместила вакансии в области энергетики – солнечной энергии и хранения данных для Асакоцалько, Федеральный округ, и Сан-Педро-Гарса-Гарсия, Нуэво-Леон. Новые рабочие места Tesla, связанные с энергетикой, в Мексике перечислены ниже.

Tesla Giga Mexico будет производить автомобили следующего поколения. В настоящее время Нуэво-Леон готовит площадку для гигафабрики и прилегающую территорию. В прошлом месяце начались работы по расширению шоссе Монтеррей-Сальтильо. Правительство Нуэво-Леона ожидает увеличения трафика на шоссе, поскольку активизация прибрежной деятельности резко возрастает из-за Tesla Giga Mexico.

Tesla Mexico увеличивает набор сотрудников на должности по продажам, обслуживанию и доставке

Оставить комментарий