Tesla Model 3 и Model Y почти распроданы в 3 квартале 2021 года в США: слухи

Tesla Model 3 и Model Y почти распроданы в 3 квартале 2021 года в США: слухи

Похоже, что спрос на электромобили Tesla (NASDAQ: TSLA) в Соединенных Штатах по-прежнему очень высок, настолько, что компания может быть почти распродана в третьем квартале. На это частично намекает текущее время ожидания Model 3 и Model Y в Соединенных Штатах, обе из которых указаны с предполагаемыми сроками поставки, которые приходятся на третий квартал 2021 года.

Согласно недавним обновлениям, связанным с TSLA bull Сойер МерриттИсточники, знакомые с операциями Tesla в США, отметили, что в течение следующих нескольких недель компания может быть полностью продана за третий квартал. Это связано с тем, что заказы на автомобили компании, включая недавно обновленную Model S. Люди также подчеркнули, что спрос на автомобили Tesla остается высоким.

Хотя такие слухи определенно следует воспринимать с недоверием, взгляд на текущие конфигураторы Tesla Model 3 и Model Y показывает, что у этих двух автомобилей теперь довольно долгий период ожидания. Например, модель Y с двойным моторным приводом Long Range AWD в настоящее время указана с ориентировочной датой доставки в сентябре 2021 года. Модель 3 Standard Range Plus и Long Range Dual Motor AWD, с другой стороны, указаны с ориентировочной датой доставки до 11 недель.

То же самое и с новой моделью S Long Range Dual Motor AWD, которая в настоящее время является базовой версией недавно выпущенного седана премиум-класса. Согласно конфигуратору Tesla, модель S Long Range теперь указана с ориентировочной датой доставки с сентября по октябрь 2021 года. Что интересно, Tesla Model S Plaid по-прежнему указана с ориентировочной датой доставки июнь 2021 года.

С Model S и, возможно, даже с обновлением Model X, присоединившимся к драке в третьем квартале, показатели Tesla за 3 квартал, вероятно, будут весьма впечатляющими. В конце концов, в первом квартале 2021 года Tesla все еще смогла показать прибыль, несмотря на то, что производство Model S и Model X было остановлено на заводе во Фремонте. Учитывая, что эти два флагманских автомобиля являются автомобилями с высокой маржой, финансовые результаты Tesla за третий квартал могут получить значительный рост за счет обновленной Model S (и, возможно, новой Model X).

Отказ от ответственности: я длинный TSLA.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады услышать от вас [].

Tesla Model 3 и Model Y почти распроданы в 3 квартале 2021 года в США: слухи