Skip to main content

Tesla поделилась своим последним видео зимних испытаний, на этот раз показывая Model 3 и Model Y, когда они едут по ледяному озеру в Японии.

Аккаунт Tesla Japan поделился коротким тизером автомобилей, представленных на Икс, с Model Y и модернизированной Model 3, замеченными с пончиками на замерзшем озере Мегами в префектуре Нагано. Видео длится чуть больше минуты, но оно включает в себя несколько отличных кадров процедур испытаний, показывающих седан и внедорожник, которые слаломно объезжают конусы и проверяют управляемость транспортных средств.

«Невероятно быстрое и деликатное управление», — пишет Тесла в посте в переводе на английский с японского.

Короткая реклама появилась через несколько дней после того, как Tesla Japan объявила о планах привезти в страну дисплей Cybertruck после аналогичного «тура» по автомобилю, который в настоящее время проходит в Китае. Это также произошло после того, как Tesla начала рекламу на нескольких рынках, причем некоторые рекламные объявления появились в аэропорту Токио еще в октябре прошлого года.

Генеральный директор Илон Маск заявил в прошлом году, что Tesla попробует «немного рекламировать», и в последующие месяцы реклама автопроизводителя появлялась все чаще. В то время как видео зимних испытаний в Японии было просто размещено на одном из аккаунтов компании в социальных сетях, многие призвали Tesla использовать рекламу и социальные сети как способ рассказать общественности о том, на что способны автомобили компании, тем более, что многие источники пытался посеять страх, неуверенность и сомнения относительно возможностей Теслы в холодную погоду.

Ранее Tesla также создавала видеоролики о своих зимних тестах. В августе прошлого года автопроизводитель поделился более длинным видео своих испытаний в экстремально холодную погоду возле Полярного круга, демонстрируя возможности Model X и Model Y управляться на скользких и обледенелых дорогах. Tesla также поделилась фотографией с зимних испытаний Cybertruck в мае прошлого года, а позже пикап был замечен во время некоторых испытаний в холодную погоду в Новой Зеландии.

Несколько дней назад Tesla также поделилась результатами тестирования режима Track Mode в Норвегии с участием Model S:

Что ты думаешь? Дайте мне знать в .

Tesla Model 3 и Model Y показали зимние испытания в Японии

Оставить комментарий