Tesla Model 3, используемая полицейским управлением, демонстрирует огромную экономию средств

Tesla Model 3, используемая полицейским управлением, демонстрирует огромную экономию средств

Департамент полиции Вестпорта в Коннектикуте опубликовал новый финансовый анализ, который показывает огромную экономию, как и ожидалось, после покупки Tesla Model 3, которая будет использоваться в качестве полицейского крейсера. Управление полиции сообщает, что оно уже помогло окупить премию к закупочной цене и помогло сэкономить деньги для управления в первый полный год его работы.

После покупки Tesla Model 3 в декабре 2019 года и запуска ее в эксплуатацию в феврале 2020 года представители Westport PD заявили, что полностью электрический седан уже превзошел ожидания по производительности, экономии затрат и экологическим преимуществам. После спора с идеей покупки еще одного Ford Explorer для полицейского флота рентабельность стала большим вопросом. Разница между Model 3 и Explorer составляет 15 300 долларов, но руководство Westport не сожалеет о своем решении.

«Разница в закупочной цене была компенсирована в первый год за счет меньшего количества настроек и более низких эксплуатационных расходов. Все это детально проанализировано », — сказали в ведомстве.

EV Club of Connecticut завершил сравнительный анализ стоимости транспортных средств после первого года владения, показав, что, несмотря на дополнительную первоначальную стоимость Model 3, снижение затрат на техническое обслуживание, наряду с уменьшением потребностей в настройке модели 3, дало отделу экономию в размере около 17600 долларов. Текущая стоимость Model 3 сравнительно ниже, чем у Ford Explorer, исходя из текущих затрат на техническое обслуживание и топливо.

Предоставлено: EV Club of CT.

Кроме того, Департамент полиции также рассматривает возможность приобретения еще одной модели 3, чтобы пополнить свой парк. После четырех лет владения «пилотной» Tesla, которую департамент приобрел в 2019 году, общая стоимость, по прогнозам, составит 79 400 долларов. Если через четыре года к автопарку добавится еще одна Model 3, она будет стоить 95 800 долларов. Ford Explorer был бы намного дороже — 120 200 долларов.

Департамент полиции Вестпорта сделал несколько выводов после анализа.

Через четыре года Tesla накопит достаточно денег, чтобы купить еще одну Tesla. Каждый электромобиль позволяет избежать выброса более 23 тонн CO2 в год и сэкономить 8763 доллара США на затратах на окружающую среду и здоровье. Только на топливо сэкономлено 12 582 доллара после четырех лет использования электричества для питания транспортного средства. Сниженное обслуживание. Регенеративное торможение означает, что двигатель замедляет автомобиль и возвращает часть кинетической энергии, пополняя заряд аккумулятора и уменьшая износ фрикционных тормозов. Это один из примеров того, как электромобиль экономит на обслуживании. Другими примерами являются отсутствие замены масла, свечи зажигания, трансмиссия, генератор переменного тока, водяной насос или каталитический нейтрализатор. Даже в зимние месяцы автомобиль мог стабильно работать две последовательные смены патрулирования без необходимости подзарядки, и не было никаких эксплуатационных проблем, связанных с зарядкой и использованием аккумулятора.

Предоставлено: EV Club of CT.

Город Вестпорт проверил финансовый анализ.

Шеф Фоти Коскинас, который активно поддерживал введение автомобиля в автопарк, сказал: «Tesla была отличным партнером, включая перекодирование, где это необходимо. Без их помощи мы не смогли бы подключать электронику к большой батарее или подключаться к компьютеру автомобиля ».

По словам департамента, наряду с огромной экономией, мгновенный крутящий момент и производительность являются ключевыми факторами при обгоне движущегося транспортного средства подозреваемого. Это повышает безопасность водителя, офицера и других транспортных средств, так как остановка движения может быть завершена благодаря молниеносной маневренности Model 3 быстро.

Несмотря на большие первоначальные затраты, жители Вестпорта были крайне позитивны. «Отзывы общественности были исключительно положительными, — сказал Чарльз Сэмпсон из Управления полиции Вестпорта. «С нами связались по крайней мере 50 других полицейских управлений со всего мира с вопросами о нашем опыте. Я знаю, что многие из них купили Tesla для своих автопарков ».

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо на [].

Tesla Model 3, используемая полицейским управлением, демонстрирует огромную экономию средств

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *