Tesla Model 3 — лучший компактный роскошный седан 2021 года от MotorTrend

Tesla Model 3 - лучший компактный роскошный седан 2021 года от MotorTrend - Tesla Motors Club
Седан Tesla начального уровня по-прежнему набирает обороты, и он возглавил чарт седанов MT, среди которых были только конкуренты ICE.

Мы знаем, что Tesla Model 3 — отличный маленький седан, который больше не только хорош по сравнению с другими электромобилями, но и по сравнению с конкурентами с традиционными двигателями. Это не так часто сравнивают с этими трехцилиндровыми моделями, работающими на бензине или дизельном топливе, но когда MotorTrend сделал это, издание назвало Model 3 своим лучшим седаном 2021 года.

Модель 3 была близка к победе в конкурсе «Автомобиль года 2020», но проблемы с контролем качества в конечном итоге лишили ее лидирующей позиции (хотя даже попадание в финалисты было само по себе достижением). Вот что MotorTrend сказал об автомобиле в этом году, что, честно говоря, кажется немного негативным для их лучшего выбора седана:

«Tesla Model 3 была очень близка к тому, чтобы получить награду« Автомобиль года 2020 ». Это универсальный седан во всех отношениях; это единственный электромобиль в этом списке; и предлагает большой ассортимент по доступной цене. Модель 3 подверглась критике за качество сборки, и внутри она не выглядит такой роскошной, как некоторые конкуренты. Рулевое управление также расплывчато, и это не то, что вам нужно, когда вы за рулем чего-то столь же молниеносного, как Model 3. Тем не менее, его показатели дальности не вызывают беспокойства, он тихий, регулярно обновляется по воздуху. , а сеть Tesla Supercharger до сих пор не имеет себе равных. Model 3 делает более чем достаточно, чтобы занять первое место в нашем списке ».

На втором месте после Model 3 MT разместила Genesis G70, за ним следуют Audi A4, Volvo S60, Alfa Romeo Giulia, BMW 3 Series, Acura TLX, Cadillac CT5, Lexus IS и Infiniti Q50. Это, безусловно, достижение для Tesla как бренда — иметь такую ​​авторитетную автомобильную сеть, которая выбрала свое самое маленькое предложение как лучший компактный седан премиум-класса в целом, несмотря на то, что, несмотря на то, что популярность электромобилей растет, автомобили с батарейным питанием все еще считаются нишевые предложения.

MotorTrend

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *