Tesla Model 3, Model Y с MCU3 на базе AMD начинает поставки в Северную Америку

AMD подтверждает, что новые Tesla Model S и Model X будут иметь графические процессоры RDNA 2

Tesla начала производство и поставку автомобилей Model 3 и Model Y, оснащенных информационно-развлекательными системами MCU3 на базе AMD в Северной Америке.

В ноябре Tesla Giga Shanghai начала поставки Tesla Model Y Performance. Сделанная в Китае (MIC) модель Y Performance была оснащена графическим чипом AMD Ryzen, который новые владельцы с радостью продемонстрировали в социальных сетях.

Помимо чипа Ryzen, владельцы MIC Model Y Performance также сообщили, что их автомобили были оснащены литий-ионным аккумулятором 12 В, таким как Model S Plaid.

Teslascope опубликовал в Twitter фотографии, из которых следует, что последние поставки Model 3 и Model Y также оснащены чипами AMD Ryzen. В новых автомобилях Tesla также есть батареи на 12 В, которые четко обозначены литий-ионными, что означает, что компания сделала переход на Model 3s и Model Ys, которые также продаются в Северной Америке. В новых автомобилях Model 3 и Model Y также есть небольшая выемка для фронтальной камеры.

На фотографиях, опубликованных в социальных сетях, была запечатлена машина, построенная 21 декабря 2021 года, что намекало на то, что Tesla недавно начала оснащать Model 3 и Model Y своей новейшей информационно-развлекательной системой. VIN автомобиля с апгрейдом начинался с номера 139xxx. Некоторые владельцы с VINS в 137-е сообщили, что не видели чипа AMD Ryzen или других обновлений для своих автомобилей.

Новый блок MCU предлагает ряд преимуществ. Благодаря компонентам на базе AMD пользователи могли ожидать гораздо более плавного взаимодействия с пользователем. Такие приложения, как Netflix и YouTube, также должны работать лучше, почти так же, как у премиальных смартфонов на рынке.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla Model 3, Model Y с MCU3 на базе AMD начинает поставки в Северную Америку