Tesla Model 3 «обновила» с удалением хрома, новая центральная консоль обнаружена на заводе

Tesla Model 3 «обновила» с удалением хрома, новая центральная консоль обнаружена на заводе

На изображениях, недавно сделанных на заводе Tesla во Фремонте, показана «обновленная» Model 3, только что сошедшая с конвейера. Как отмечалось в недавних отчетах, в автомобилях действительно есть хромированные акценты и ряд других изменений, которые делают их еще более похожими на их более крупного собрата, кроссовера Model Y.

В прошлом месяце из Gigafactory Shanghai появились сообщения о том, что Made in-China Model 3 готова получить некоторые обновления, в том числе новое рулевое колесо, версию центральной консоли автомобиля версии 2.0, багажник с электроприводом, хромированные акценты, октановый клапан и двухслойное стекло для улучшения шумоизоляции. Большинство этих обновлений было повторено новостным блогом о электромобилях Electrek, который недавно сообщил, что обновленные Model 3 теперь производятся на заводе во Фремонте.

Вскоре члены сообщества Tesla начали делиться фотографиями недавно построенных Model 3. В серии сообщений владелец-энтузиаст Tesla @WholeMarsBlog загрузил изображения, взятые со стоянки Фремонта, которые, как оказалось, заполнены множеством автомобилей. Более пристальный взгляд на Model 3, представленный в партии, позволил взглянуть на новую центральную консоль «обновленной» Model 3, которая, как сообщается, больше не имеет первоначальной черной отделки.

Интересно, что несколько членов сообщества Tesla заметили, что экран новой Model 3 выглядит немного иначе. Некоторые отметили, что расположение кажется немного выше, в то время как другие предположили, что лицевые панели дисплея казались немного меньше. Также следует отметить, что некоторые из автомобилей, которые были замечены на заводе во Фремонте, были оснащены задним креплением для номерного знака ЕС, что позволяет предположить, что некоторые из транспортных средств будут отправлены за границу.

Усовершенствования, которые, как сообщается, являются частью «обновления» Model 3, еще раз доказывают, что Tesla — это компания, которая стремится предоставить своим клиентам лучший продукт, доступный на момент их покупки. В отличие от других автопроизводителей, которые, как правило, внедряют даже незначительные улучшения, такие как улучшенная информационно-развлекательная система, на модели следующего года, Tesla обновляет свои автомобили, как только обновления будут готовы к массовому выпуску. Это верно, даже если улучшения связаны с оборудованием.

Слухи об улучшениях в Model 3 ходят уже некоторое время, особенно с учетом того, что ее собрат, Model Y, имеет множество нововведений, таких как тепловой насос и октановый клапан. Учитывая, что два автомобиля спроектированы так, чтобы разделять около 75% своих частей, казалось, что это было лишь вопросом времени, когда Model 3 получит улучшения, вдохновленные Model Y. На этот раз похоже сейчас.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *