Tesla Model 3 отстранилась от аварии и отвезла водителя домой после аварии сзади на скорости 65 миль в час

Tesla Model 3 отстранилась от аварии и отвезла водителя домой после аварии сзади на скорости 65 миль в час

Tesla известна не только производством быстрых автомобилей. Производитель электромобилей также известен своими безопасными автомобилями. Это было недавно продемонстрировано, когда Tesla Model 3 попала в заднюю часть другого автомобиля, двигавшегося со скоростью 65 миль в час. Несмотря на значительные повреждения в результате инцидента, полностью электрический седан смог уехать и доставить водителя домой.

Владелец Tesla Model 3 Крейг Гилфорд ехал в Месе, штат Аризона, когда столкнулся с пробками на шоссе. В тот день на дороге было много автомобилей, и машины замедляли движение, чтобы въехать на шоссе и съехать с него. Ford F-150 прямо перед Model 3 не мог должным образом замедлить скорость, в результате чего Ford Fusion был задом. Сразу после этого пикап полностью остановился.

Гилфорд немедленно нажал на тормоза своей Model 3, и полностью электрический седан смог остановиться как раз вовремя, прежде чем врезался в F-150. Однако транспортных средств, стоящих за Tesla, не было. Как видно на кадрах, снятых встроенным видеорегистратором Model 3, в Model 3 сбили две машины, которые не смогли вовремя остановиться. Один из автомобилей, который, казалось, был кроссовером Subaru, вообще не мог замедлить скорость и врезался в Model 3 на скорости 65 миль в час.

Удар был огромным, и в результате Model 3 выбросило вперед. К счастью, полиция приехала быстро и обнаружила, что все участники аварии были в порядке. Две машины, врезавшиеся в Model 3, в конечном итоге пришлось отбуксировать. Что касается Tesla, то он получил серьезные повреждения, но все еще был управляемым. После аварии Гилфорд все еще мог вернуться домой на своем автомобиле.

Конечно, ремонт Model 3 будет стоить довольно дорого, а ремонтная мастерская оценивает стоимость ремонта примерно в 9000 долларов. Предполагается, что ремонт продлится на несколько недель больше, в зависимости от того, как быстро кузовной цех сможет приобрести запчасти у производителя электромобилей. Тем не менее, Гилфорд не возражает, говоря YouTube Wham Baam Teslacam, что он очень доволен тем, как его Model 3 оказалась в аварии. Он также упомянул, что некоторые из его друзей, увидев видео с его аварией, фактически купили Telsas для себя.

Посмотрите этот инцидент на видео ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *