Skip to main content

В сеть просочились характеристики конфигурации Tesla Model 3 Performance для будущей версии полностью электрического автомобиля, и похоже, что автомобиль будет быстрее и мощнее, чем когда-либо.

Похоже, что утечки пришли из Южной Кореи, где мы наконец-то получили подробную информацию о характеристиках последней версии Model 3 Performance.

Tesla не представила конфигурацию Performance не синхронно с вариантами Rear-Wheel-Drive и Long Range Model 3, которые недавно появились на рынке США.

Тем не менее, руководители компании подтвердили, что Tesla планирует вернуть на рынок Performance Model 3, но, очевидно, у нее запланированы серьезные изменения в производительности.

Это стало очевидным благодаря новым цифрам, обнаруженным в утечках документов, которые, по слухам, были обнародованы недовольным и ныне уволенный сотрудник TeslaСкорость и мощность будут в центре внимания новой Model 3 Performance.

Увеличение мощности

Согласно документам, опубликованным X, Model 3 Performance будет оснащена двигателем 3D3 спереди и двигателем 4D2 сзади.

Двигатель 3D3 также установлен на Model 3 Long Range и имеет мощность 212 лошадиных сил, но двигатель 4D2 является новым и имеет мощность 406 лошадиных сил по сравнению с 298 лошадиными силами, предлагаемыми двигателем 3D1 на предыдущем автомобиле Performance.

В результате общая мощность составит 618 лошадиных сил, что больше, чем у предыдущей модели 3 Performance, равной 505.

Эти двигатели также имеют мощность 158 кВт и 303 кВт соответственно. Двигатель 4D2 достигнет максимальной скорости 110 км/ч, или чуть более 68 миль в час. Предыдущий двигатель достигал максимальной скорости от 43 до 46 миль в час.

Масса

Интересно, что вес новой Model 3 такой же, как и у предыдущей версии.

Это довольно впечатляюще, учитывая, что Tesla сможет увеличить мощность и скорость автомобиля. Он будет иметь аккумуляторную батарею того же размера на 82 кВтч, поэтому диапазон, вероятно, будет несколько схожим, хотя фактический рейтинг Агентства по охране окружающей среды может отличаться из-за изменений в процессах тестирования.

Смешно или нет?

Те, кто ждал, что у Model 3 появится специальная версия Ludicrous, будут разочарованы. В документах новый автомобиль называется Model 3 Performance, а Ludicrous не упоминается.

.

Tesla Model 3 Performance получит новый импульс, как показывают просочившиеся документы

Оставить комментарий